Lasañas de habas y longaniza

Plato
6 porciones
Fácil
1 h 30 m

El domingo pasado nos apetecía lasaña y teníamos habas frescas así que pensamos ¿por qué no una lasaña con habas, y nos gustó tanto que compartimos la receta.


Ingredientes

6

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación1 hora
Cocción30 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

03/03/2013

Esta bien

(0) (0) abuso
26/02/2013

BUENISIMA

(1) (0) abuso
26/02/2013

QUE RICO MENÚ

(1) (0) abuso
26/02/2013

Esta buena pruebala

(1) (0) abuso
25/02/2013

La lasña esta deliciosa con cualquier relleno !

(1) (0) abuso
25/02/2013

Me parece un receta rica y sabosisima. voy a prepararla. hoy.

(1) (0) abuso
25/02/2013

Lo siento pero no se el significado de Chalote, Salamella y algun que otro componente....Muy complicado para mi.
Prefiero dejarla aparcada por esta vez

(0) (0) abuso
Patriclav
Patriclav, 25/02/2013

Me encanta, tengo unas abas frescas que compré y no sabia que hacer con ellas. Esto es perfecto!!

(1) (0) abuso



+