Codornices Rellenas de foie al Oporto

Codornices Rellenas de foie al Oporto
Plato
Fácil
50 min

Deliciosa receta para estas Navidades o para una ocasión especial. El sabor del vino dulce le aporta unos matices muy interesantes a esta carne guisada.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Limpiamos bien las codornices, retirando todos los restos de plumas. Los salpimentamos, les introducimos un trocito de foie dentro y las atamos con hilo de cocina.
  • En una cazuela de barro, calentamos un poco de aceite y doramos las codornices por ambos lados. Una vez doradas, añadimos el vino oporto y dejamos que hierva para que el alcohol se evapore. Pasados 5 minutos añadimos el caldo de verduras y tapamos la cazuela para dejarlo hervir unos 20 minutos.
  • Mientras, limpiamos los champiñones, y los cortamos en láminas finas. Calentamos aceite en una sartén y salteamos los champiñones previamente sazonados.
  • Para servir el plato, presentamos la codorniz, unos pocos de champiñones y regamos con un poco de salsa.

Puntúe esta receta

elcaminoverdeElcaminoverde

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.29/5, 97 votos 21 comentarios
  • página 1 / 3

piruja

Voy ha intentar hacerla, me parecen exquisitas, y fáciles.Os informare del resultado

yo cociné esta receta
abuso

merlo

Se ve muy buena, yo le añadire unas uvas peladas.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Voy a prepararla ya, tengo las codornices y casi todo lo demás, lo que no, salgo a comprar. Antes las hacía con pétalos de rosas, ahora probaré esta receta. Gracias por publicar.

abuso

palmeres

Exquisita;voy a cocinarlas ahora

abuso

anonymous

Deliciosas y un plato bastante navideño

abuso

anonymous

Creo que estara buena

abuso

anonymous

Muy buenooooooooo

abuso

marimarquez

Me gusta pronto la hare

abuso

sanpiero

Bueno

abuso

anonymous

Facil y buena

abuso
  • página 1 / 3