Petitchef

MILHOJA DE FOIE Y VERDURAS

Aperitivo
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Cortamos las verduras con una mandolina y las ponemos a hacer en la plancha con un chorrin de aceite a fuego lento, para que nos queden blanditas. Las salpimentamos.
  • Hacemos el foie, y montamos la milhoja. Primero calabaza, calabacin, berenjena, foie y cebolla caramelizada. Si quereis podeis repetir y hacer otra capa


Fotos

MILHOJA DE FOIE Y VERDURAS, foto 1
MILHOJA DE FOIE Y VERDURAS, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Milhojas de queso raclette y patata
Milhojas de queso raclette y patata
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tian de verduras - Robot de cocina Cookeo
Tian de verduras - Robot de cocina Cookeo
20 porciones
35 min
Fácil
Receta Milhojas de manzanas caramelizadas con foie
Milhojas de manzanas caramelizadas con foie
2 porciones
1 hora
Medio
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras 5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano 5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto