Tocinillo de foie

vota ahora
Plato
Fácil
45 min
1409 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 14.95 (7.47€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Poner a cocer el azúcar con un poco de agua hasta que se forme el caramelo. Caramelizar el fondo y las paredes de las flaneras o moldes elegidos.
  • Poner en un cazo a cocer el agua y el azúcar. Poner dentro bolitas de calabaza durante media hora. Sacarlas y escurrir. Manipularlas poco ya que son delicadas.
  • Calentar la leche con una pizca de sal y pimienta.
  • Cuando hierva retirar del fuego y añadir el foie en trozos. Triturar con la batidoray pasarlo por un colador para quitar posibles hilillos del entreverado del foie.
  • Añadir las yemas a la mezcla y rellenar los moldes.
  • Encender el horno a 120º. Poner los moldes dentro de una bandeja con un poco de agua para hornear al baño maría hasta que se vean cuajados.
  • Desmoldar y adornar con la bolita de calabaza, reducción de Pedro Ximénez y naranja confitada.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1408Kcal
  • Carbohidratos: 108.7g
  • Grasa total: 94.2g
  • Grasa sat.: 34.6g
  • Proteínas: 28.9g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 103.6g
  • ProPoints: 39
  • SmartPoints: 62
Información nutricional para 1 porción (692g)
Sin gluten
La Cuchara de la BalugaLa Cuchara de la Baluga

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: