Petitchef

Bombones de foie

Aperitivo
6 porciones
20 min
5 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Pon en el vaso del thermomix, el chocolate, trocealo en Turbo, con tres golpes, a continuación programa, 4 minutos, 37º, velocidad 3, si no está programa unos minutos mas
  • Pon el chocolate en una manga pastelera, cortala por un extremo, y añade el chocolate en el molde de silicona, con una espátula de silicona, embadurna las cavidades del molde, para que quede bien cubierto, ponlo en la nevera para que se endurezcan
  • Corta el foie en daditos, añadelos a las cavidades del molde, cubre otra vez con chocolate, alisalos, y ponlos otra vez en el frigo.

    Al desmoldarlos, ten cuidado que no se te rompan.
  • Presentalos en un bandeja, y añade por arriba, sal maldon

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bombones de chocolate negro y coco
Bombones de chocolate negro y coco
6 porciones
1 hora
Medio
4.8 / 5
Receta Bombones de chocolate negro con caramelo y almendras
Bombones de chocolate negro con caramelo y almendras
6 porciones
1 hora
Medio
4.5 / 5
Receta Bombones de chocolate con esponjitas y avellanas
Bombones de chocolate con esponjitas y avellanas
7 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Bombones de chocolate y foie
Bombones de chocolate y foie
4 porciones
20 min
Fácil
Receta BOMBONES DE FOIE
BOMBONES DE FOIE
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bombones de chocolate caseros clásicos y originales Bombones de chocolate caseros clásicos y originales El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad Cómo hacer un calendario de Adviento para Navidad Cómo hacer un calendario de Adviento para Navidad

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto