Petitchef

Bombones de chocolate negro rellenos de foie. paso a paso

Aperitivo
4 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
Chocolate negro


Sal maldon

Elaboración

Fundimos el chocolate

Preparación

  • Con una vez rellenados todos los huecos metemos en la nevera que se enfríen una cucharilla, utilice el dorso de ésta, damos una capa de chocolate.
  • Volvemos a dar una nueva capa de chocolate volvemos a enfriar y rellenamos con el foie volvemos a dar chocolate sobre el foie.
  • Volvemos a dar una nueva capa de chocolate volvemos a enfriar y rellenamos con el foie volvemos a dar chocolate sobre el foie.
  • Terminamos de rellenar todos y metemos el molde en la nevera.
  • Desmoldamos, os pongo una foto para que veáis lo fácil que salen.

    Desmoldamos todos
  • Recortamos los bordes.Calentamos un poco de chocolate y ponemos un poco en lo alto de cada bombón y antes de que se enfríe ponemos una pizca de sal en escamas.





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