Petitchef

Bombones de chocolate negro rellenos de foie. paso a paso

Aperitivo
4 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Con una vez rellenados todos los huecos metemos en la nevera que se enfríen una cucharilla, utilice el dorso de ésta, damos una capa de chocolate.
  • Volvemos a dar una nueva capa de chocolate volvemos a enfriar y rellenamos con el foie volvemos a dar chocolate sobre el foie.
  • Volvemos a dar una nueva capa de chocolate volvemos a enfriar y rellenamos con el foie volvemos a dar chocolate sobre el foie.
  • Terminamos de rellenar todos y metemos el molde en la nevera.
  • Desmoldamos, os pongo una foto para que veáis lo fácil que salen.

    Desmoldamos todos
  • Recortamos los bordes.Calentamos un poco de chocolate y ponemos un poco en lo alto de cada bombón y antes de que se enfríe ponemos una pizca de sal en escamas.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Bombones de chocolate y foie
Bombones de chocolate y foie
4 porciones
20 min
Fácil
Receta Bombones de chocolate negro y coco
Bombones de chocolate negro y coco
6 porciones
1 hora
Medio
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bombones de chocolate caseros clásicos y originalesBombones de chocolate caseros clásicos y originalesCómo hacer sushi paso a pasoCómo hacer sushi paso a pasoRecetas ilustradas, por Cartoon cookingRecetas ilustradas, por Cartoon cooking

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto