Petitchef

Bombones de chocolate con praliné

Otro
6 porciones
20 min
5 min
Fácil
Llegar en la boca, más el tiempo de reflejar, chupamos inmediatamente!

Ingredientes

Número de partes: 6

Preparación

  • El chocolate blanco se confunde al baño de vapor o a microonda y una gota de colorante rojo es añadida a él para obtener un color rosa. Unas pinceladas se maquillan en los moldes o los cubos de hielo que vamos a utilizar.
  • Fundimos de la misma manera el chocolate negro, lo templamos y rellenamos los moldes, los colocamos una boca abajo manera que nos queda primera capa de chocolate.
  • Fundimos el chocolate y lo dejamos enfriarse un poco, añadimos el fruto seco y el praliné. Rellenamos los moldes. Permitimos que él enfríe un poco y lo acabamos con la capa inferior de chocolate que cubre la farsa. Dejamos enfriarse.

Fotos

Bombones de chocolate con praliné, foto 1
Bombones de chocolate con praliné, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Bombones de chocolate con leche sabor kinder
Bombones de chocolate con leche sabor kinder
6 porciones
1 hora
Medio
4.3 / 5
Receta Bombones de chocolate con sorpresa
Bombones de chocolate con sorpresa
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bombones de chocolate caseros clásicos y originalesBombones de chocolate caseros clásicos y originalesLos beneficios del chocolate y sus recetasLos beneficios del chocolate y sus recetasCómo hacer un calendario de Adviento para NavidadCómo hacer un calendario de Adviento para Navidad

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto