Petitchef

Bombones de chocolate con praliné

Otro
6 porciones
20 min
5 min
Fácil
Llegar en la boca, más el tiempo de reflejar, chupamos inmediatamente!

Ingredientes

Número de partes: 6
125 g de cobertura de chocolate negro

50 g de chocolate blanco

colorante rojo

42 g de praliné de avellana o almendra o los dos

150 g de cobertura negra o con leche

125 g de almendra y/o avellana tostada

Preparación

  • El chocolate blanco se confunde al baño de vapor o a microonda y una gota de colorante rojo es añadida a él para obtener un color rosa. Unas pinceladas se maquillan en los moldes o los cubos de hielo que vamos a utilizar.
  • Fundimos de la misma manera el chocolate negro, lo templamos y rellenamos los moldes, los colocamos una boca abajo manera que nos queda primera capa de chocolate.
  • Fundimos el chocolate y lo dejamos enfriarse un poco, añadimos el fruto seco y el praliné. Rellenamos los moldes. Permitimos que él enfríe un poco y lo acabamos con la capa inferior de chocolate que cubre la farsa. Dejamos enfriarse.

Fotos

Bombones de chocolate con praliné, foto 1Bombones de chocolate con praliné, foto 2





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