Bombones de chocolate con praliné

Otro
Fácil
25 min
345 Kcal

Llegar en la boca, más el tiempo de reflejar, chupamos inmediatamente!

Ingredientes

6
Costo estimado: 5.49 (0.91€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción5 min
  • El chocolate blanco se confunde al baño de vapor o a microonda y una gota de colorante rojo es añadida a él para obtener un color rosa. Unas pinceladas se maquillan en los moldes o los cubos de hielo que vamos a utilizar.
  • Fundimos de la misma manera el chocolate negro, lo templamos y rellenamos los moldes, los colocamos una boca abajo manera que nos queda primera capa de chocolate.
  • Fundimos el chocolate y lo dejamos enfriarse un poco, añadimos el fruto seco y el praliné. Rellenamos los moldes. Permitimos que él enfríe un poco y lo acabamos con la capa inferior de chocolate que cubre la farsa. Dejamos enfriarse.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 345Kcal
  • Carbohidratos: 17.9g
  • Grasa total: 24.7g
  • Grasa sat.: 6.7g
  • Proteínas: 8.7g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 13.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (82g)
Sin gluten
Sin huevo
CCristinaf

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.6/5, 5 votos