Petitchef

Bombones de chocolate con praliné

Otro
6 porciones
20 min
5 min
Fácil
Llegar en la boca, más el tiempo de reflejar, chupamos inmediatamente!

Ingredientes

6

Preparación

  • El chocolate blanco se confunde al baño de vapor o a microonda y una gota de colorante rojo es añadida a él para obtener un color rosa. Unas pinceladas se maquillan en los moldes o los cubos de hielo que vamos a utilizar.
  • Fundimos de la misma manera el chocolate negro, lo templamos y rellenamos los moldes, los colocamos una boca abajo manera que nos queda primera capa de chocolate.
  • Fundimos el chocolate y lo dejamos enfriarse un poco, añadimos el fruto seco y el praliné. Rellenamos los moldes. Permitimos que él enfríe un poco y lo acabamos con la capa inferior de chocolate que cubre la farsa. Dejamos enfriarse.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Bombones de chocolate con praliné, foto 1
Bombones de chocolate con praliné, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Bombones de chocolate caseros clásicos y originales Bombones de chocolate caseros clásicos y originales Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas Cómo hacer un calendario de Adviento para Navidad Cómo hacer un calendario de Adviento para Navidad

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto