Petitchef

Bombones de chocolate negro al whisky y anécdota del día al final

Postre
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
8 onzas chocolate negro fondant o postres


4 cucharaditas de :

azúcar (al poder ser glass). Aunque me pareció que con 3 podría ser suficiente.

leche (he usado desnatada)

aceite girasol

whisky o brandy (he probado con los dos y mucho más ricos los de whisky)

8 cápsulas de papel rizado.

Preparación

  • Derretir el chocolate al microondas y agregar el resto, mezclar bien con la cuchara y rellenar cápsulas de papel con la mezcla.
  • Meter a la nevera hasta que endurezcan, que será una media hora mínimo. Si se quiere, espolvorear con azúcar glas.
  • La consistencia es dura pero al morder es bastante cremoso, muy rico, lo mejor es probarlo como siempre.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/07/2016

Mediocre sin nada de tecnica

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25/09/2013

Me encanta la receta.... felicitaciones

(0) (0) Abuso

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