Bombones de chocolate negro al whisky y anécdota del día al final

Bombones de chocolate negro al whisky Y ANÉCDOTA DEL DÍA AL FINAL
Postre
Fácil
30 min

Ingredientes

4

4 cucharaditas de :

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Derretir el chocolate al microondas y agregar el resto, mezclar bien con la cuchara y rellenar cápsulas de papel con la mezcla.
  • Meter a la nevera hasta que endurezcan, que será una media hora mínimo. Si se quiere, espolvorear con azúcar glas.
  • La consistencia es dura pero al morder es bastante cremoso, muy rico, lo mejor es probarlo como siempre.

Puntúe esta receta

recetas-marRecetas-mar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.1/5, 10 votos 2 comentarios

anonymous

Mediocre sin nada de tecnica

abuso

anonymous

Me encanta la receta.... felicitaciones

abuso