Petitchef

Bombones de chocolate negro con caramelo y almendras

Merienda
6 porciones
1 hora
0 min
Medio
o
Ya sea para Navidad, San valentín, un cumpleaños o cualquier otro momento, siempre tenemos hueco para unos deliciosos bombones! Hoy te proponemos estos bombones caseros, rellenos de caramelo y almendras! Una receta fácil y aprobada por el equipo Petitchef (y bien devorada! ) Además, es una receta sin gluten, para intolerantes ;)

Ingredientes

6 porciones
70 gr de chocolate negro

60 gr de caramelo mantequilla salada (ver receta en nuestro perfil)

30 gr de almendras

Materiales

Moldes de bombones en silicona

Preparación

Paso 1 - Bombones de chocolate negro con caramelo y almendras

Paso 1

Funde el chocolate. Con la ayuda de un pincel, pinta todo el interior de los moldes.
Paso 2 - Bombones de chocolate negro con caramelo y almendras

Paso 2

Refrigerar 10 min. Luego, repite la operación hasta que tengan una capa suficientemente espesa como para que no se rompan. Refrigerar de nuevo 10 min.
Paso 3 - Bombones de chocolate negro con caramelo y almendras

Paso 3

Vierte el caramelo salado rellenando el bombón hasta la mitad. Luego, coloca un poco de almendras picadas. Vierte otro poco de caramelo y congela 1 hora.
Paso 4 - Bombones de chocolate negro con caramelo y almendras

Paso 4

Por último, cubre el caramelo con chocolate fundido para cerrar los bombones.
Refrigerar 10 min y desmoldar delicadamente.
Paso 5 - Bombones de chocolate negro con caramelo y almendras

Paso 5

Y listo!

Video

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Observaciones:

Molde: Puedes usar molde para hacer hielos, ya sea en silicona o plástico.






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