Tableta de chocolate de peta-zeta y bombones de ganaché y licor
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.57Euros€ (0.89€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Funde, al baño maría, dos terceras partes del chocolate.
- Cuando esté casi derretido, echa la otra parte y la manteca de cacao.Remueve y cuando no queden trocitos de chocolate, vuelve a calentar unos segundos.Limpia y seca bien el molde.
- Recorta trocitos de transfer al tamaño de las cuadrículas.Colócalos con cuidado por la parte con menos brillo.Vierte el chocolate por encima, una capa finita.
- Da unos golpecitos a los lados para que suban las burbujas de aire a la superficie.Deja enfriar unos minutos y reparte los peta-zeta por toda la tableta.
- Deja enfriar otros 5 o 10 minutos y termina incorporando la otra capa de chocolate, que cubra los peta-zetas. Deja enfriar durante unas horas.
- Cuando lo desmoldes, quita con cuidado los transfers. Puedes envolverla en papel plateado o dorado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 538Kcal
- Carbohidratos: 43.7g
- Grasa total: 37g
- Grasa sat.: 23g
- Proteínas: 4.4g
- Fibras: 5.9g
- Azúcar: 30.3g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (99g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3/5, 2 votos
Puntúe esta receta