Tableta de chocolate de peta-zeta y bombones de ganaché y licor

TABLETA DE CHOCOLATE de PETA-ZETA Y BOMBONES DE GANACHÉ Y LICOR
Otro
4 porciones
Fácil
50 min
547 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.76 (0.94€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Funde, al baño maría, dos terceras partes del chocolate.
  • Cuando esté casi derretido, echa la otra parte y la manteca de cacao.Remueve y cuando no queden trocitos de chocolate, vuelve a calentar unos segundos.Limpia y seca bien el molde.
  • Recorta trocitos de transfer al tamaño de las cuadrículas.Colócalos con cuidado por la parte con menos brillo.Vierte el chocolate por encima, una capa finita.
  • Da unos golpecitos a los lados para que suban las burbujas de aire a la superficie.Deja enfriar unos minutos y reparte los peta-zeta por toda la tableta.
  • Deja enfriar otros 5 o 10 minutos y termina incorporando la otra capa de chocolate, que cubra los peta-zetas. Deja enfriar durante unas horas.
  • Cuando lo desmoldes, quita con cuidado los transfers. Puedes envolverla en papel plateado o dorado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 547Kcal
  • Carbohidratos: 44.5g
  • Grasa total: 37.1g
  • Grasa sat.: 23g
  • Proteínas: 5g
  • Fibras: 6.8g
  • Azúcar: 30.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (124g)
Vegetariano
Sin huevo
Mª ÁngelesMª Ángeles

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: