Petitchef

Tableta de chocolate de peta-zeta y bombones de ganaché y licor

Otro
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Funde, al baño maría, dos terceras partes del chocolate.
  • Cuando esté casi derretido, echa la otra parte y la manteca de cacao.Remueve y cuando no queden trocitos de chocolate, vuelve a calentar unos segundos.Limpia y seca bien el molde.
  • Recorta trocitos de transfer al tamaño de las cuadrículas.Colócalos con cuidado por la parte con menos brillo.Vierte el chocolate por encima, una capa finita.
  • Da unos golpecitos a los lados para que suban las burbujas de aire a la superficie.Deja enfriar unos minutos y reparte los peta-zeta por toda la tableta.
  • Deja enfriar otros 5 o 10 minutos y termina incorporando la otra capa de chocolate, que cubra los peta-zetas. Deja enfriar durante unas horas.
  • Cuando lo desmoldes, quita con cuidado los transfers. Puedes envolverla en papel plateado o dorado.

Preguntas:






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