Petitchef

Bombones de chocolate negro y coco

Merienda
6 porciones
1 hora
Medio
119 Kcal
Seguro que eres de los que se comen los únicos 2 bombones de coco de la caja de mantecados! :D Pues, esta es tu oportunidad para saciarte con ellos! Tan fácil como forrar los moldes de chocolate, rellenarlos de una mezcla (de coco y leche condesada) y cubrirlos con más chocolate.
Una receta fácil y además,sin gluten, para intolerantes ;)

Ingredientes

Número de partes: 6
70 gr de chocolate negro

60 gr de coco rallado

60 gr de leche condensada

Materiales

Moldes de bombones en silicona

Preparación

  • Paso 1 - Bombones de chocolate negro y coco
    Funde el chocolate. Con la ayuda de un pincel, pinta todo el interior de los moldes.
  • Paso 2 - Bombones de chocolate negro y coco
    Refrigerar 10 min. Luego, repite la operación hasta que tengan una capa suficientemente espesa como para que no se rompan. Refrigerar de nuevo 10 min.
  • Paso 3 - Bombones de chocolate negro y coco
    Mezcla el coco rallado + leche condensada, hasta obtener una pasta. Haz bolas con los dedos y rellena los moldes chocolateados.
  • Paso 4 - Bombones de chocolate negro y coco
    Por último, cubre con chocolate fundido para cerrar los bombones.
    Refrigerar 20 min y desmoldar delicadamente.
  • Paso 5 - Bombones de chocolate negro y coco
    Y listo!

Video

YouTube

Fotos

Bombones de chocolate negro y coco, foto 1Bombones de chocolate negro y coco, foto 2Bombones de chocolate negro y coco, foto 3Bombones de chocolate negro y coco, foto 4

Observaciones:

Molde: Puedes usar molde para hacer hielos, ya sea en silicona o plástico.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 32g
Calorías: 119Kcal
  • Carbohidratos: 9.3g
  • Grasa total: 7.8g
  • Grasa sat.: 5.7g
  • Proteínas: 1.7g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 6.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 6

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros:

jenifer calcan, 21/11/2018

Esta recete es fabulosa

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Ana Rosa Chinea, 13/12/2018

Receta muy original, fácil y resultona

(0) (0) Abuso
LENNA R, 19/09/2018

ME ENCANTAN LAS RECETAS FÁCILES Y RICAS, Y ESTA ES UNA DE ELLAS.

(0) (0) Abuso

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