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Trufas de chocolate y coco al ron

Postre
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Derretir en el microondas el chocolate con la mantequilla.
  • Agregarles el ron, el coco, las migas de bizcocho y el azúcar glas, y con la ayuda de una cuchara mezclar bien.
  • Tomar pequeñas porciones de masa y hacer bolitas que apoyaremos sobre una bandeja forrada de papel vegetal.
  • Llevar a la nevera hasta que tomen consistencia y se noten firmes al tacto.Tamizar el azúcar glas en un plato y el cacao en polvo en otro.
  • Rebozar la mitad de las trufas con azúcar y la otra mitad con el cacao en polvo.Mantener en la nevera hasta el momento de consumir.

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Trufas de chocolate (decoradas)


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Trufas de chocolate y coco al ron
Trufas de chocolate y coco al ron - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/11/2011

Tiene buena pinta voy a probar hacerlas

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