Trufas de chocolate y coco al ron

Postre
Fácil
1 hora

Ingredientes

4

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Derretir en el microondas el chocolate con la mantequilla.
  • Agregarles el ron, el coco, las migas de bizcocho y el azúcar glas, y con la ayuda de una cuchara mezclar bien.
  • Tomar pequeñas porciones de masa y hacer bolitas que apoyaremos sobre una bandeja forrada de papel vegetal.
  • Llevar a la nevera hasta que tomen consistencia y se noten firmes al tacto.Tamizar el azúcar glas en un plato y el cacao en polvo en otro.
  • Rebozar la mitad de las trufas con azúcar y la otra mitad con el cacao en polvo.Mantener en la nevera hasta el momento de consumir.

Puntúe esta receta

dulcegimenaDulcegimena

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.8/5, 5 votos 1 comentario

anonymous

Tiene buena pinta voy a probar hacerlas

abuso