Petitchef

Trufas de chocolate y coco al ron

Postre
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
Chocolate negro 115 g


Ron una cucharada

Coco rallado 40 g

Migas de bizcocho 80 g

Azúcar glas 40 g

Cacao en polvo 30 g

Azúcar glas 30 g

Preparación

  • Derretir en el microondas el chocolate con la mantequilla.
  • Agregarles el ron, el coco, las migas de bizcocho y el azúcar glas, y con la ayuda de una cuchara mezclar bien.
  • Tomar pequeñas porciones de masa y hacer bolitas que apoyaremos sobre una bandeja forrada de papel vegetal.
  • Llevar a la nevera hasta que tomen consistencia y se noten firmes al tacto.Tamizar el azúcar glas en un plato y el cacao en polvo en otro.
  • Rebozar la mitad de las trufas con azúcar y la otra mitad con el cacao en polvo.Mantener en la nevera hasta el momento de consumir.

Fotos

Trufas de chocolate y coco al ron, foto 1Trufas de chocolate y coco al ron, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/11/2011

Tiene buena pinta voy a probar hacerlas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Trufas de chocolate blanco y coco
Trufas de chocolate blanco y coco
4 porciones
50 min
Medio
4.4 / 5
Receta Bombones de chocolate negro y coco
Bombones de chocolate negro y coco
6 porciones
1 hora
Medio
4.7 / 5
Receta Trufas de chocolate (decoradas)
Trufas de chocolate (decoradas)
20 porciones
1h10m
Fácil
3.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas de trufas, pecado en un bocado12 recetas de trufas, pecado en un bocadoChocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Lego ahora, en versión chocolateLego ahora, en versión chocolateLos beneficios del chocolate y sus recetasLos beneficios del chocolate y sus recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto