Barritas de chocolate rellenas de coco
Barritas de chocolate rellenas de coco
Ingredientes
10
Costo estimado: 4.72Euros€ (0.47€/porción)
Preparación
- Posiblemente el rallado del coco esté un poco grande. Si es así, una pasada por la procesadora de alimentos será buena, para quedar con un coco de tamaño pequeño. Mézclalo con la leche condensada, la vainilla y la gelatina. Enfriar hasta que sea modelable.
- Darle forma de barritas con forma de prisma. Derretimos el chocolate amargo. Cubrimos las barritas de coco con el chocolate derretido. Dejamos enfriar en el refrigerador hasta que el chocolate esté sólido. Listo para ser devorado, ñam ñam.
- Quedó maravilloso. Ahora se abre una serie de opciones para desarrollar este tema. Lo primero que estamos pensando es en rallar coco fresco para utilizar en vez del coco seco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 185Kcal
- Carbohidratos: 13.1g
- Grasa total: 12.5g
- Grasa sat.: 9.9g
- Proteínas: 2.9g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 11.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (47g)
Sin gluten
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.37/5, 51 votos 10 comentarios
anonymous
Faciles de hacer yexquisitas
yo cociné esta receta
anonymous
Buenísimoooooo
yo cociné esta receta
anonymous
Me encanto
yo cociné esta receta
C
clodyva_h2018
En Chile le llaman prestigio por una marca de chocolates, pero obviamente esta receta es mejor porque sabes a ciencia cierta que ingredientes lleva.
Deliciosa!!!!!!
Alex Rojas
Muyy facil y los ingredientes faciles de conseguir
anonymous
Excelente para chicos y grandes, a disfrutarlo!!
anonymous
Que rico, a mis hijos les encantará
anonymous
Facil y sencilla
anonymous
Seguramente han de quedar muy ricas, probaremos!
anonymous
Bueniiiiiiiiiiiiisimo
Puntúe esta receta