Petitchef

Rocas de coco y chocolate

Otro
3 porciones
20 min
10 min
Fácil
289 Kcal

Ingredientes

3 porciones
- 2 claras de huevo

- 60 g de azúcar glas

- 90 g de coco rallado

- 50 g de chocolate 70% cacao

- 1 pizca de sal para levantar las claras

Preparación

Paso 1

Poner las claras a punto de nieve con la pizca de sal en un recipiente muy limpio y seco.

Paso 2

Antes de que endurezcan, añadir el azúcar y terminar de montar.

Paso 3

Añadir el coco con una espátula con movimientos envolventes.

Paso 4

Agregar el chocolate en trozos grandes. Poner cucharadas de la mezcla en papel para horno o en una lámina de silicona.

Paso 5

Poner en el microondas, 3 minutos a 800 W y revisar. Poner 3 minutos más en calor con grill superior para que terminen de tostarse.

Información Nutricional (por 1 porción):

289Kcal14%

Calorías

30.4g10%

Carbohidratos

15.7g24%

Grasa total

12.3g61%

Grasa sat.

4g8%

Proteínas

4.7g19%

Fibras

27.8g31%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 87g
ProPoints: 8 (1 porción)
SmartPoints: 15 (1 porción)
sin glutensin gluten







Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

12 recetas de trufas, pecado en un bocado12 recetas de trufas, pecado en un bocadoGastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beber¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Hey! Cocinillas! ¿Sabías que puedes publicar tus recetas en Petitchef?
Voto