Rocas de coco y chocolate

Otro
Fácil
30 min
293 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.73 (0.58€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Poner las claras a punto de nieve con la pizca de sal en un recipiente muy limpio y seco.
  • Antes de que endurezcan, añadir el azúcar y terminar de montar.
  • Añadir el coco con una espátula con movimientos envolventes.
  • Agregar el chocolate en trozos grandes. Poner cucharadas de la mezcla en papel para horno o en una lámina de silicona.
  • Poner en el microondas, 3 minutos a 800 W y revisar. Poner 3 minutos más en calor con grill superior para que terminen de tostarse.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 293Kcal
  • Carbohidratos: 30.4g
  • Grasa total: 15.7g
  • Grasa sat.: 12.3g
  • Proteínas: 5g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 27.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (97g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
MMacu2010

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos