-
Home
-
Recetas
-
Recetas de galletas
-
Galletas de chocolate
-
Galletas de coco
-
Galletas veganas de coco y chispas de chocolate
Galletas veganas de coco y chispas de chocolate
Ingredientes
9
Costo estimado: 4.18Euros€ (0.46€/porción)
Preparación
-
Precalentar el horno a 180 grados. En un plato pequeno, mezclar el lino y el agua. Por otro lado, en un bowl grande,
-
Batir la mezcla de lino con la margarina, el azucar y la vainilla hasta que este todo bien mezclado y suave.
-
En un bowl grande, mezclar el harina, el polvo de hornear, el bicarbonato, el coco y las chispas de chocolate.
-
Agregar la mezcla de los liquidos y mezclar con una cuchara de madera hasta que este todo incoporado.
-
Hacer pequenas bolitas y aplastar en el fondo de un vaso.
-
Cocinar por 15 minutos o hasta que esten dorados los bordes.
Dejar enfriar por 5 minutos antes de retirar de la placa de horno.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (86g)
Calorías: 384Kcal
-
Carbohidratos: 49.7g
-
Grasa total: 19.2g
-
Grasa sat.: 6.2g
-
Proteínas: 2.1g
-
Fibras: 1.9g
-
Azúcar: 41.9g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
18
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Delicious as!