Galletas veganas de coco y chispas de chocolate

Galletas veganas de coco y chispas de chocolate
Otro
Fácil
35 min
396 Kcal

Ingredientes

9
Costo estimado: 2.74 (0.3€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Precalentar el horno a 180 grados. En un plato pequeno, mezclar el lino y el agua. Por otro lado, en un bowl grande,
  • Batir la mezcla de lino con la margarina, el azucar y la vainilla hasta que este todo bien mezclado y suave.
  • En un bowl grande, mezclar el harina, el polvo de hornear, el bicarbonato, el coco y las chispas de chocolate.
  • Agregar la mezcla de los liquidos y mezclar con una cuchara de madera hasta que este todo incoporado.
  • Hacer pequenas bolitas y aplastar en el fondo de un vaso.
  • Cocinar por 15 minutos o hasta que esten dorados los bordes.

    Dejar enfriar por 5 minutos antes de retirar de la placa de horno.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 396Kcal
  • Carbohidratos: 51.9g
  • Grasa total: 19.4g
  • Grasa sat.: 6.2g
  • Proteínas: 2.4g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 41.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (86g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
CCynchuh

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 3 votos 1 comentario

anonymous

Delicious as!

abuso