Petitchef

Galletas veganas de coco y chispas de chocolate

Otro
9 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

9

Preparación

  • Precalentar el horno a 180 grados. En un plato pequeno, mezclar el lino y el agua. Por otro lado, en un bowl grande,
  • Batir la mezcla de lino con la margarina, el azucar y la vainilla hasta que este todo bien mezclado y suave.
  • En un bowl grande, mezclar el harina, el polvo de hornear, el bicarbonato, el coco y las chispas de chocolate.
  • Agregar la mezcla de los liquidos y mezclar con una cuchara de madera hasta que este todo incoporado.
  • Hacer pequenas bolitas y aplastar en el fondo de un vaso.
  • Cocinar por 15 minutos o hasta que esten dorados los bordes.

    Dejar enfriar por 5 minutos antes de retirar de la placa de horno.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/12/2013

Delicious as!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Galletas de canela veganas
Galletas de canela veganas
15 porciones
45 min
Medio
4.5 / 5
Receta Galletas reno (sin gluten y veganas)
Galletas reno (sin gluten y veganas)
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Galletas con chocolate (veganas y sin gluten)
Galletas con chocolate (veganas y sin gluten)
15 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Galletas veganas de calabaza, coco y chía
Galletas veganas de calabaza, coco y chía
12 porciones
20 min
Medio
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo Postres y dulces con galletas María Postres y dulces con galletas María Diseño en galletas, de Eugenie Kitchen Diseño en galletas, de Eugenie Kitchen

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto