Petitchef

Galletas de chocolate,coco,fibra y avena light

Otro
4 porciones
30 min
25 min
Fácil
¡Ahí tienes un plato listo devorarse al calor!

Ingredientes

Número de partes: 4
125 g de aceite de girasol

20 g de edulcorante en polvo ( 2 cubiletes )

150 g de copos de avena triturados hechos harina

150 g de cereales fibra triturados hechos harina

150 g de harina integral

una pizca de sal

1 cucharadita pequeña de cafe de polvo de vainilla

125 g de chocolate sin azúcar

125 g de coco rallado

1 sobre blanco y 1 uno azul de gasificante de la marca mercadona (ó 5 gr de bicarbonato )


30 g de agua de jazmin (ó de azahar)

100 ml de leche desnatada

sucralosa en polvo para espolvorear opcional

Preparación

  • Mezclar el aceite, edulcorándolo y el polvo de vainilla en un vasto barreño, bien mezclar con un poco de junquillos, añadir los huevos ya pegados con una pellizcado de sal, agua de jazmín (unas hojas de jamiz el agua, y bien hacer una infusión) mezclar e incorpora 3 harina ya mezclada y los sobres de gasificante.
  • Fundir finalmente el chocolate al baño de vapor con 20ml de una leche, 1 minuto en microonda, añadirlo él a la masa elaborada, también añadir el coco y el resto de leche, empezar de nuevo a mezclar hasta que todos los ingredientes sean bien integrados, (la masa es grasienta, pero cuando a descansado es bien trabajado) dejar la masa de las tortas descansar a una temperatura una atmósfera.
  • Cubre con un trapo de cocina durante la una hora más o menos, mientras que encender el horno a 175er C y comenzamos a dar una forma a las tortas ellas pesé de 50gr cada una, dar la forma que cada uno desea allanarlos un poco y ellas colocar en una bandeja refractaria cubierta de una lámina de silicona ó un papel de enfourner mojado de un aceite, déjar un espacio de separación para que ellos no se pongan en contacto durante el enfourné, poner la bandeja en el horno, 15 minutos a 180er (esto dependerá del tamaño de las tortas y de cada horno).
  • Salir y espolvorear con sucralosa, colocarlos con atención en una alambrera para que ellos se enfríen rápido, guardar en una pequeña caja para tortas y cubrir resiste muy bien.

Fotos

Galletas de chocolate, coco, fibra y avena light, foto 1
Galletas de chocolate, coco, fibra y avena light, foto 2

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