Petitchef

Galletas de naranja y chocolate

Otro
6 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Ponemos el horno a 190º. Ponemos un papel parafinado en un bandeja de horno.
  • En un bol trabajamos con una cuchara la mantequilla y añadimos poco el azúcar y la ralladura.
  • Añadimos la harina tamizada y mezclamos hasta que todo esté bien homogéneo.
  • Formamos bolas, me ayudé de dos cucharaditas, como si estuviera haciendo minicroquetas. Depositamos sobre el papel, mejoramos la forma si es necesario con los dedos.
  • Metemos en el horno entre 7 y 8 minutos. Pasamos a la rejilla con cuidado, son delicadas.
  • Cuando esté frías, derretimos en el micro el chocolate y con cuidado vamos mojando parcialmente las galletas en chocolate y las volvemos a poner sobre el papel. Metemos el papel con sus galletas en el frigo para que se enfríe el chocolate.
  • Estas galletitas sí que se conservan unos días dentro de la lata aunque si hay niños en casa suele ser más difícil.


Fotos

Galletas de naranja y chocolate
Galletas de naranja y chocolate - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Galletas de okara (pulpa de avena) y chocolate
Galletas de okara (pulpa de avena) y chocolate
6 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Galletas con chocolate (veganas y sin gluten)
Galletas con chocolate (veganas y sin gluten)
15 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Galletas twix - cookies con chocolate y caramelo
Galletas twix - cookies con chocolate y caramelo
18 porciones
1 h 15 m
Fácil
5 / 5
Receta Galletas vienesas de chocolate
Galletas vienesas de chocolate
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Galletas spritz con chocolate (pastas de té)
Galletas spritz con chocolate (pastas de té)
6 porciones
57 min
Medio
4.7 / 5

Artículos relacionados

Trucos y consejos para conservar galletas y cookies frescas por más tiempo Trucos y consejos para conservar galletas y cookies frescas por más tiempo Postres y dulces con galletas María Postres y dulces con galletas María Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja

Los últimos artículos

Salsas imprescindibles para cocinar recetas orientales Salsas imprescindibles para cocinar recetas orientales Estropajo de cocina: ¿cada cuánto hay que cambiarlo? Estropajo de cocina: ¿cada cuánto hay que cambiarlo? Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto