Rombos de naranja
vota ahora

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Brazo gitano de naranja portugués
-
Sangría con naranja y limón
-
Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
-
Tartaleta de naranja
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- En un cuenco, mezcla harina, sal, levadura y azúcar glass.Incorpora la mantequilla, extracto de naranja y leche. Mezcla lo justo para obtener una masa que se pueda extender.Enharina la superficie de trabajo y extiende la masa con el rodillo. Haz cortes diagonales en la masa con un cuchillo afilado para formar los rombos. Bueno, como aún estamos en un país libre, al menos en teoría, puedes darles la forma que quieras ¡faltaría más!Enciende el horno a 180ºC. Cubre la bandeja del horno con una hoja de silicona o papel de hornear.Cuécelas durante 15 min. o hasta que se empiecen a dorar por los cantos.Espera que los rombitos estén totalmente fríos para rebozarlos con azúcar glass.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!