Petitchef

Tarta de coco y chocolate ( cochoco)

Postre
6 porciones
5 horas
15 min
Medio
753 Kcal
Una buena tarta azucarada al coco cubierto de una buena capa de chocolate. Adoro

Ingredientes

Número de partes: 6

Para las bases de bizcocho:


25 g de azúcar

60 g de harina

20 g de cacao en polvo

sobre de levadura.


Crema de coco:

250 ml de nata para montar

2 yogures de coco

2 hojas de gelatina

50 g de azúcar

20 g de chocolate rallado.


Cobertura:

50 ml de nata líquida

50 gr. de chocolate de cobertura.

Decoración: Coco en escamas y nata.

Preparación

  • - Precalentar el horno a 190º, poner papel de hornear en la bandeja.
    - En una hondilla poner el cacao, la harina y la levadura, mezclar.
  • Montar los huevos con el azúcar y cuando estén bien montados, lo que tenemos en la hondilla se va añadiendo poco a poco pero pasándolo por un colador, incorporándolo con mucho cuidado no se bajen los huevos.
  • Ponemos la mitad de la masa formando un disco en la bandeja del horno, lo horneamos durante 8 min.
    Repetimos lo mismo con la masa restante y dejamos enfriar.
  • Crema de coco:
    - Ponemos la gelatina de remojo en un poco de agua.
    - Calentamos un poco en el microondas 100 ml de nata, escurrimos la gelatina y se la añadimos a la nata, batimos hasta que se disuelva.
  • - En un bol ponemos los 2 yogures con el azúcar y mezclamos bien.
    - Añadimos la nata con la gelatina, el resto de nata montada y el chocolate rallado.
    - En un molde redondo desmoldable, ponemos en el fondo una base de bizcocho ya cortada a la medida, cubrimos con parte de la crema de coco y ponemos la otra base de bizcocho, volvemos a cubrir con el resto de la crema.
  • Dejamos en la nevera por lo menos 4 ó 5 horas hasta que se cuaje bien.
  • Cobertura:
    - Calentamos en el microondas la nata y derretimos en ella el chocolate.
    - Esperamos a que se enfríe un poco para que se espese y cubrimos la última capa de la tarta.
    - Una vez que la cobertura ya esté seca, se desmolda y se decora poniendo por encima las escamas de coco y la nata alrededor.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (233g)
Calorías: 752Kcal
  • Carbohidratos: 32.5g
  • Grasa total: 62.3g
  • Grasa sat.: 45g
  • Proteínas: 11.1g
  • Fibras: 7g
  • Azúcar: 23.1g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 37

Fotos

Tarta de Coco y Chocolate ( COCHOCO), foto 1Tarta de Coco y Chocolate ( COCHOCO), foto 2Tarta de Coco y Chocolate ( COCHOCO), foto 3Tarta de Coco y Chocolate ( COCHOCO), foto 4

Preguntas:

Que es una hondilla

Responder:

Un bol o un recipiente hondo.




Comentarios de los miembros:

04/06/2016

Me encanta el chocolate y esta torta es perfecta

(0) (0) Abuso
19/08/2013

Super exquisita

(0) (0) Abuso
azulpaztel
azulpaztel, 10/02/2011

Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm sebe buenísima talbes yo la haga por que sebe mmmmmmmmmm :P:P:P:P:O:O:O:):):) mmmmmmmm

(0) (0) Abuso
manans, 08/02/2011

Madre mía con coco y chocolate, dos de mis ingredientes favoritos!!!esta no me la pienso perder.

(0) (0) Abuso

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