Tarta de zanahoria y coco con cobertura de chocolate

Tarta de zanahoria y coco con cobertura de chocolate
Postre
Medio
1 hora
1726 Kcal

Tarta de zanahoria y coco

Ingredientes

2

Para cobertura :

Costo estimado: 7.21 (3.6€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción45 min
  • Pelamos las zanahorias y las trituramos en la batidora, las pasamos a un bol, junto con la almendra molida, el azúcar, el coco rallado, los huevos enteros y la levadura mezclamos bien.
  • Vertemos la masa en un molde desmontable de 20 cm de diámetro, previamente engrasado y enharinado, horneamos durante 15 minutos a 160º C y después a 180º C durante 45 minutos.
  • Dejamos que se enfríe la tarta y fundimos el chocolate al baño María y recubrimos la tarta con él, nivelando bien la superficie.
  • Dejamos que la cobertura de chocolate se endurezca (yo la deje toda la noche en la nevera) y servimos la tarta espolvoreada con coco rallado por encima.
  • Espero que os guste tiene un sabor increíble!!

Puntúe esta receta

lacocinanoeslomioLacocinanoeslomio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 6 votos