Petitchef

Tarta de coco y chocolate

Postre
1 porciones
20 min
25 min
Medio
Uno delicia, muy fácil y tan rica. ¡Una admisión el más rápido que posible!

Ingredientes

Número de partes: 1
1 lata de leche evaporada

1 lata pequeña de leche condensada

500 ml de nata + 150 ml de nata para la capa intermedia

1 y 1/2 rulo de galletas con pepitas de chocolate

100 g de mantequilla reblandecida

200 g de chocolate para fundir

150 g de coco rallado

3 sobres de cuajada

Preparación

  • Triturar la s galletas a vel. progresiva 5, 7, 10 durante unos segundos. Añadir la mantequilla y 10 g. de coco rallado, mezclar a vel. 6, 7 durante unos segundos más.
  • Forrar la base de un molde con la mitad de esta masa y la otra mitad reservarla en la nevera.
  • Poner también el molde en la nevera para que se endurezca la base.
  • Verter 250 ml. de nata, la mitad de la leche evaporada, la mitad de la leche condensada, 65 g. de coco y 1 sobre y 1/2 de cuajada en el vaso de la thermomix bien limpio.
  • Programar 8 min., 90º, vel. 6.Volcar la mezcla en el molde y esperar a que cuaje del todo.
  • Poner el resto de masa de galletas en un cuenco, añadirle unos 150 ml. de nata y mezclar con un tenedor.Cubrir la capa anterior con la mezcla y dejar en la nevera durante 15 min. en la parte más fría.
  • Preparar la segunda capa de coco de la misma manera que la primera y volcarla lentamente sobre la capa de galletas.

Fotos

TARTA DE COCO Y CHOCOLATE, foto 1TARTA DE COCO Y CHOCOLATE, foto 2TARTA DE COCO Y CHOCOLATE, foto 3TARTA DE COCO Y CHOCOLATE, foto 4




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