Petitchef

Flor de coco

Postre
2 porciones
20 min
5 min
Fácil
¡Este postre es maravilloso!

Ingredientes

Número de partes: 2
65 g. de coco rallado

1 y 1/2 vasos de nata

1 y 1/2 vasos de leche entera

180 ml. de leche condensada

1 y 1/4 sobres de cuajada

Unos 75 g de chocolate de cobertura para decorar.

Preparación

  • Poner el coco en el vaso y pulverizar unos segundos con el vaso cerrado vel. turbo. Añadir el resto de ingredientes al vaso y programar 9 min. , 90 º, vel. 4 y 1/2. Volcar la mezcla en un molde en forma de flor
  • Dejar cuajar 3/4 de hora o una hora como mínimo en la nevera, se puede hacer de un día para otro.
  • Deshacer el chocolate en el microondas a media potencia, ir removiendo para que no se queme y sacarlo antes de que se termine de fundir todo, seguir removiendo hasta que esté todo líquido.
  • Introducirlo en una manga pastelera con boquilla lisa y pequeña y decorar cuando el chocolate se haya entibiado un poco.

Fotos

FLOR DE COCO, foto 1FLOR DE COCO, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bombones de chocolate negro y coco
Bombones de chocolate negro y coco
6 porciones
1 hora
Medio
4.8 / 5
Receta Brigadeiros de coco
Brigadeiros de coco
5 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de batata y coco
Pastel de batata y coco
10 porciones
1h15m
Fácil
4.4 / 5
Receta Florentinos de almendras
Florentinos de almendras
2 porciones
30 min
Fácil
3 / 5
Receta Florentinos de almendra
Florentinos de almendra
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Flor de papel crepé para tu mesa de navidad!Flor de papel crepé para tu mesa de navidad!Flor de cartón para decorar tu mesa de navidad!Flor de cartón para decorar tu mesa de navidad!Cómo elegir un coco ?Cómo elegir un coco ?

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto