Pastel a la sarten

Postre
Fácil
1 hora
171 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.74 (0.34€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Cortar las frutas frescas en trocitos pequeños. Fundir una nuez de mantequilla en una sarten de revestimiento antiadesivo.Añadir las frutas y espolvorear con una cuchara de azucar. Dejar cocer a fuego suave.
  • Una vez las frutas cocidas y calentitas.En un cuenco, mezclar la harina, la maizena, el azucar y la levadura.Añadir los huevos y batir.Incorporar el agua y mezclar hasta obtener una masa homogena y semi liquida.Repatir la masa encima de las frutas.
  • Cocer cubierto a fuego medio mas o menos 10mn.Cuando el pastel se ve cuajado y inflado, darle la vuelta con la ayuda de un plato.Verter de nuevo en la sarten, lado no cocido en el fondo.
  • Espolvorear con una cuchara de azucar. Tapar y dejar cocer a fuego medio 10/15mn.Verificar la coccion con una aguja, si sale limpia y seca, quitar el pastel del fuego.Dejar tibiar un poco y desmoldear en un plato.Dejar enfriar y espolvorear con azucar glas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 171Kcal
  • Carbohidratos: 30.3g
  • Grasa total: 3.5g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 3.7g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 14.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (100g)
alimoniaAlimonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto