Pastel frío de patata con atún y mayonesa, fácil y sin horno

Entrante
Fácil
1 h 30 m
309 Kcal

Este pastel frío de patata y atún se debate entre una ensaladilla rusa y unos huevos mimosa. Lo hemos preparado con una base muy simple: patata cocida, atún, encurtidos y mayonesa. Ingredientes de los de toda la vidEste pastel frío de patata, atún y mayonesa combina lo mejor de una ensaladilla rusa y unos huevos mimosa. Ingredientes de los de siempre, fáciles de encontrar y que combinan a la perfección. Lo mejor de esta receta es que se adapta fácilmente a lo que tengas por casa y a tu gusto: puedes añadir zanahoria rallada, alguna verdura cocida, un toque de mostaza o lo que te pida el cuerpo. Es un entrante sencillo, resultón y rápido, que tendrás listo en menos de 30 minutos y que puedes dejar preparado con antelación. Solo hay que ir formando capas y dejar que repose: más fácil, imposible.

Ingredientes

6

Materiales

  • Cazo
  • molde rectangular tipo cake (o táper)
  • Papel film
  • Tenedor o pasapurés