Pastel frío de patata con atún y mayonesa, fácil y sin horno
Este pastel frío de patata y atún se debate entre una ensaladilla rusa y unos huevos mimosa. Lo hemos preparado con una base muy simple: patata cocida, atún, encurtidos y mayonesa. Ingredientes de los de toda la vidEste pastel frío de patata, atún y mayonesa combina lo mejor de una ensaladilla rusa y unos huevos mimosa. Ingredientes de los de siempre, fáciles de encontrar y que combinan a la perfección. Lo mejor de esta receta es que se adapta fácilmente a lo que tengas por casa y a tu gusto: puedes añadir zanahoria rallada, alguna verdura cocida, un toque de mostaza o lo que te pida el cuerpo. Es un entrante sencillo, resultón y rápido, que tendrás listo en menos de 30 minutos y que puedes dejar preparado con antelación. Solo hay que ir formando capas y dejar que repose: más fácil, imposible.
Ingredientes
Materiales
- Cazo
- molde rectangular tipo cake (o táper)
- Papel film
- Tenedor o pasapurés



