Petitchef

Tarta de chocolate y zanahoria

Postre
4 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
300 G de Zanahoria rallada

1/4 L. Aceite de Oliva

4 Huevos tamaño M

200 G Azúcar Moreno

215 G de Harina de Fuerza

1 Cucharadita de Bicarbonato

2 Cucharaditas de Canela Molida

2 Cucharaditas de Cacao en polvo

130 G de Chocolate Negro rallado


PARA EL RELLENO Y LA COBERTURA:

250 g de queso crema,

25 g de azúcar glass,

100 g de chocolate blanco fundido y 50 ml. de nata líquida para el relleno y en las mismas cantidades para la cobertura.

Preparación

  • Precalentamos el horno a 190º. Engrasamos un molde con mantequilla y enharinamos. En un bol grande ponemos el aceite, los huevos y el azúcar. Batimos con la batidora de varillas. Incorporamos la harina tamizada por lo menos 3 veces, el bicarbonato, la canela, el cacao en polvo y seguimos batiendo.
  • Añadimos el chocolate y finalmente la zanahoria, mezclandolo todo bien. Vertemos en el molde y horneamos durante 40 minutos aproximadamente. Pinchamos para ver si está cuajado y dejamos enfriar.
  • Para hacerlos procedemos de la misma forma: Mezclamos con la batidora de varillas el queso, el azúcar glass y la nata líquida. Incorporamos el chocolate blanco fundido y mezclamos despacio. Dejamos enfriar en la nevera por lo menos dos horas para que coja cuerpo.
  • Partimos el bizcocho por la mitad y rellenamos con la crema. Por último adornamos con la cobertura y unas láminas de zanahoria.

Preguntas:






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