Tarta de aniversario: coco loco

Postre
Fácil
55 min

La tarta es muy rica otoñal, dulce y delicada.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Batir las yemas con el azúcar hasta que queden bien espumosas.
  • Luego incorporar el coco rallado y las claras batidas a nieve con movimientos envolventes. Disponer esta preparación en un molde con bordes altos untado con manteca y hornear a fuego medio por 20 minutos aproximadamente. Luego dejar enfriar en el molde.
  • Mezclar el yogur con la leche de coco y la esencia de vainilla.
  • Añadir la gelatina hidratada y disuelta y el coco rallado.Por ultimo integrar las claras batidas a punto nieve junto con el azúcar.
  • Verter la mousse sobre la base de coco fría y llevar al refrigerador por 4 horas.

Puntúe esta receta

La Cocinika De AnaLa Cocinika De Ana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 3 votos