Petitchef

Bizco-flan de coco y chocolate

Postre
2 porciones
20 min
45 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

190 g de coco rallado

50 g de maizena

300 ml. de leche

200 ml. de nata

1 bote penqueño de leche condensada

2 cucharadas soperas de azúcar glass

caramelo líquido


PARA LA COBERTURA:

200 ml de nata líquida

100 g de chocolate fondant

Preparación

  • En un bol, unimos la leche condensada, el azúcar y la maizena y mezclamos bien. Después le agregamos la leche normal, la nata, los huevos y por último el coco rallado.
  • Lo ponemos en un molde que bañaremos con caramelo líquido, lo tapamos con aluminio y lo horneamos al baño maría, a 180º unos 45 minutos.
  • Para la cobertura, ponemos la nata a calentar y cuando empiece a hervir, la retiramos del fuego y le añadimos el chocolate troceado, removiendo hasta que se dehaga por completo. Una vez frío el bizco-flan , lo cubrimos con la cobertura de chocolate, que habíamos preparado.

Fotos

Bizco-flan de coco y chocolate, foto 1Bizco-flan de coco y chocolate, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bizcocho aromatizado con flan
Bizcocho aromatizado con flan
6 porciones
1 hora
Fácil
2 / 5
Receta Bizcocho y magdalenas de flan
Bizcocho y magdalenas de flan
4 porciones
50 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Bizcoflan de naranja y chocolate
Bizcoflan de naranja y chocolate
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
8 porciones
1h5m
Fácil
4.1 / 5
Receta Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
8 porciones
1h25m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Lego ahora, en versión chocolateLego ahora, en versión chocolateLos beneficios del chocolate y sus recetasLos beneficios del chocolate y sus recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto