Petitchef

Bizco-flan de coco y chocolate

Postre
2 porciones
20 min
45 min
Fácil

Ingredientes

2

PARA LA COBERTURA:

Preparación

  • En un bol, unimos la leche condensada, el azúcar y la maizena y mezclamos bien. Después le agregamos la leche normal, la nata, los huevos y por último el coco rallado.
  • Lo ponemos en un molde que bañaremos con caramelo líquido, lo tapamos con aluminio y lo horneamos al baño maría, a 180º unos 45 minutos.
  • Para la cobertura, ponemos la nata a calentar y cuando empiece a hervir, la retiramos del fuego y le añadimos el chocolate troceado, removiendo hasta que se dehaga por completo. Una vez frío el bizco-flan , lo cubrimos con la cobertura de chocolate, que habíamos preparado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Bizcoflan de vainilla



Fotos

Bizco-flan de coco y chocolate
Bizco-flan de coco y chocolate - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcoflan de vainilla
Bizcoflan de vainilla
6 porciones
2 horas
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de calabaza con coco (fácil)
Bizcocho de calabaza con coco (fácil)
10 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de chocolate al microondas en 5 min
Bizcocho de chocolate al microondas en 5 min
6 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto