Petitchef

Receta Postre Flan de Coco

Un postre bien azucarado para el postre de las huéspedes.

Postre
1 porciones
15 min
15 min
Fácil
1203 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.1 (1.1€/porción)

Preparación

  • Bate las yemas de huevo con 3 cucharadas de leche condensada, hasta mezclarlas completamente, junto con el coco rallado.
  • Incorpora 1 vaso de agua. Bate las claras a punto de nieve y únelo a lo anterior, batiendo muy bien.
  • Pon en el molde 3 cucharaditas de azúcar y media de agua, y calienta al fuego hasta formar caramelo. Hecha encima la mezcla y pon al baño María el molde durante media hora, hasta que se cuaje.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1203Kcal
  • Carbohidratos: 212.1g
  • Grasa total: 27.2g
  • Grasa sat.: 13.3g
  • Proteínas: 27.7g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 211.5g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 63
Información nutricional para 1 porción (400g)
Sin gluten
Vegetariano


Preguntas:






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