Flan de coco y chocolate

vota ahora
Postre
Fácil
50 min

Un buen postre bien azucarado para los niños.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Carameliza el fondo del molde elegido , puede ser uno grande o varias flaneras individuales , reserva.
  • Vierte el preparado para flan en una cazuela.
    Agrega poco a poco la leche de coco , removiendo bien para que el preparado se disuelva sin formar grumos.
  • Calienta la mezcla a fuego lento, sin dejar de remover , hasta que rompa a hervir.
    Retira del fuego y bate bien con la batidora.
    Vierte la mezcla en el molde que habías caramelizado.
  • Ralla el chocolate sobre el flan mezclándolo un poco sin remover demasiado .
  • Deja templar a temperatura ambiente y reserva en el frigorífico hasta el momento de servir.
    Desmolda con cuidado y sirve frío.

Puntúe esta receta

AArrels

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: