Flan de mango, macadamia y physalis con cobertura de chocolate negro
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Pelamos los mangos y las physalis .Batimos las frutas hasta hacer una masa homogénea. Molemos fino las nueces de macadamia. En una olla echamos el puré de frutas con los frutos secos molidos. Añadimos el agar agar,la vaina de vainilla y el kuzu.Damos un hervor y bajamos el fuego al mínimo mientras cocemos unos 10 min sin dejar de dar vueltas para que no se pegue. Por último aañadimos el sirope de yacon y rellenamos varios moldes tipo flanera con la mezcla. Dejamos que templen fuera de la nevera y luego refrigeramos unas 4 horas antes de desmoldar.
Calentamos a baño maría el chocolate hasta que funda del todo y cubrimos los flanes desmoldados con este sirope.Espolvoreamos de canela y adornamos con una phsysalis
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.32/5, 25 votos 9 comentarios
anonymous
Fome
yo cociné esta receta
anonymous
Se ve muy rico pero que es physalis, y el yacon? y para terminar cuales son las nueces de macadamia?
anonymous
Delicioso
anonymous
ME ENCANTA
anonymous
Se ve rica
anonymous
!!!Riquísimaaaaaaaa....!!!!
anonymous
Exelentisimo senor
anonymous
Tiene que estar RIQUISIMO
Y
Yneus
Me encanta
Puntúe esta receta