Flan de mango, macadamia y physalis con cobertura de chocolate negro

Flan de mango, macadamia y physalis con cobertura de chocolate negro
Postre
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Pelamos los mangos y las physalis .Batimos las frutas hasta hacer una masa homogénea. Molemos fino las nueces de macadamia. En una olla echamos el puré de frutas con los frutos secos molidos. Añadimos el agar agar,la vaina de vainilla y el kuzu.Damos un hervor y bajamos el fuego al mínimo mientras cocemos unos 10 min sin dejar de dar vueltas para que no se pegue. Por último aañadimos el sirope de yacon y rellenamos varios moldes tipo flanera con la mezcla. Dejamos que templen fuera de la nevera y luego refrigeramos unas 4 horas antes de desmoldar.

    Calentamos a baño maría el chocolate hasta que funda del todo y cubrimos los flanes desmoldados con este sirope.Espolvoreamos de canela y adornamos con una phsysalis

Puntúe esta receta

cocinamedicinaCocinamedicina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.32/5, 25 votos 9 comentarios

anonymous

Fome

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Se ve muy rico pero que es physalis, y el yacon? y para terminar cuales son las nueces de macadamia?

abuso

anonymous

Delicioso

abuso

anonymous

ME ENCANTA

abuso

anonymous

Se ve rica

abuso

anonymous

!!!Riquísimaaaaaaaa....!!!!

abuso

anonymous

Exelentisimo senor

abuso

anonymous

Tiene que estar RIQUISIMO

abuso

Yneus

Me encanta

abuso