Petitchef

Flan relleno de chocolate

Postre
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Para el relleno:

Preparación

  • Poner la bandeja del horno con agua a calentar a 180º. Batir la leche + nata + huevos enérgicamente en Mycook o batidora. Caramelizar 4 flaneras. Verter la mezcla en ellas.
  • Hornear al baño María unos 20 minutos. Mientras se hornea fundir el chocolate + el licor en el microondas. Añadir las cucharadas de leche condensada y mezclar bien. Echar la mezcla en una manga pastelera.
  • Ya pasado el tiempo de horneado y una vez fuera del horno,meter la punta de la manga pastelera en el centro del flan y presionar suavemente para que el chocolate entre en el interior del flan (como se puede apreciar en la foto).
  • Volver a hornear otros 15 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar completamente. Conservar en frigorifico hasta que vayamos a consumir.

Fotos

Flan relleno de chocolate, foto 1
Flan relleno de chocolate, foto 2
Flan relleno de chocolate, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Flan relleno de chocolate
Flan relleno de chocolate
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Flan de coco super cremoso
Flan de coco super cremoso
8 porciones
1h5m
Fácil
4.6 / 5
Receta Flan de leche condensada con caramelo
Flan de leche condensada con caramelo
6 porciones
1h5m
Fácil
4.6 / 5
Receta Flan de chocolate (sin gluten y fácil)
Flan de chocolate (sin gluten y fácil)
6 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientesNuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulcesNuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulcesLos beneficios del chocolate y sus recetasLos beneficios del chocolate y sus recetas

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto