Petitchef

Flan relleno de chocolate

Postre
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Para el relleno:

Preparación

  • Poner la bandeja del horno con agua a calentar a 180º. Batir la leche + nata + huevos enérgicamente en Mycook o batidora. Caramelizar 4 flaneras. Verter la mezcla en ellas.
  • Hornear al baño María unos 20 minutos. Mientras se hornea fundir el chocolate + el licor en el microondas. Añadir las cucharadas de leche condensada y mezclar bien. Echar la mezcla en una manga pastelera.
  • Ya pasado el tiempo de horneado y una vez fuera del horno,meter la punta de la manga pastelera en el centro del flan y presionar suavemente para que el chocolate entre en el interior del flan (como se puede apreciar en la foto).
  • Volver a hornear otros 15 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar completamente. Conservar en frigorifico hasta que vayamos a consumir.


Fotos

Flan relleno de chocolate
Flan relleno de chocolate - foto 2
Flan relleno de chocolate - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Flan de chocolate (sin gluten y fácil)
Flan de chocolate (sin gluten y fácil)
6 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Flan de huevo- robot de cocina cookeo
Flan de huevo- robot de cocina cookeo
6 porciones
4 h 20 m
Fácil
5 / 5
Receta Flan de coco super cremoso
Flan de coco super cremoso
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Flan de coco - robot de cocina cookeo
Flan de coco - robot de cocina cookeo
8 porciones
3 h 20 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Flankie, la alianza perfecta entre cookie y flan
Flankie, la alianza perfecta entre cookie y flan
8 porciones
8 h 50 m
Medio
4.5 / 5

Artículos relacionados

La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes La forma más dulce de rellenar y degustar un pandoro ¿Te gustaría probarlo? La forma más dulce de rellenar y degustar un pandoro ¿Te gustaría probarlo?

Los últimos artículos

No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto