Petitchef

Flan relleno de chocolate

Postre
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Para el relleno:

Preparación

  • Poner la bandeja del horno con agua a calentar a 180º. Batir la leche + nata + huevos enérgicamente en Mycook o batidora. Caramelizar 4 flaneras. Verter la mezcla en ellas.
  • Hornear al baño María unos 20 minutos. Mientras se hornea fundir el chocolate + el licor en el microondas. Añadir las cucharadas de leche condensada y mezclar bien. Echar la mezcla en una manga pastelera.
  • Ya pasado el tiempo de horneado y una vez fuera del horno,meter la punta de la manga pastelera en el centro del flan y presionar suavemente para que el chocolate entre en el interior del flan (como se puede apreciar en la foto).
  • Volver a hornear otros 15 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar completamente. Conservar en frigorifico hasta que vayamos a consumir.

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Fotos

Flan relleno de chocolate
Flan relleno de chocolate - foto 2
Flan relleno de chocolate - foto 3

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