Petitchef

Flan de chocolate con frutos rojos

Postre
4 porciones
30 min
25 min
Fácil
925 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.02 (1.51€/porción)

Preparación

  • Para empezar cortamos en trozos el chocolate y lo fundimos al baño maría.
  • Entibiamos la leche en un recipiente y añadimos la fécula y el azúcar mezclados y el chocolate derretido.
  • A continuación ponemos a fuego suave y dejamos hervir unos 3 minutos, sin parar de remover.
  • Fundimos azúcar para hacer caramelo. Ponemos caramelo en el fondo de unas flaneras individuales.
  • Rellenamos los moldes de flan e introducimos en el frío.Dejamos unas 2 horas hasta que cuaje.
  • Finalmente desmoldamos y presentamos con frutos rojos.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (445g)
Calorías: 925Kcal
  • Carbohidratos: 136g
  • Grasa total: 34.2g
  • Grasa sat.: 20.4g
  • Proteínas: 13.5g
  • Fibras: 8.6g
  • Azúcar: 102.7g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 45
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






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