Flan de chocolate con frutos rojos

Flan de chocolate con frutos rojos
Postre
Fácil
55 min
925 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.02 (1.51€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Para empezar cortamos en trozos el chocolate y lo fundimos al baño maría.
  • Entibiamos la leche en un recipiente y añadimos la fécula y el azúcar mezclados y el chocolate derretido.
  • A continuación ponemos a fuego suave y dejamos hervir unos 3 minutos, sin parar de remover.
  • Fundimos azúcar para hacer caramelo. Ponemos caramelo en el fondo de unas flaneras individuales.
  • Rellenamos los moldes de flan e introducimos en el frío.Dejamos unas 2 horas hasta que cuaje.
  • Finalmente desmoldamos y presentamos con frutos rojos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 925Kcal
  • Carbohidratos: 136g
  • Grasa total: 34.2g
  • Grasa sat.: 20.4g
  • Proteínas: 13.5g
  • Fibras: 8.6g
  • Azúcar: 102.7g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 45
Información nutricional para 1 porción (445g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto