Flan de chocolate exprés
Ingredientes
8
Preparación
Preparación10 min
Cocción1 hora
- * Derretimos el chocolate en un cazo, a fuego lento, y vamos añadiendo la nata.
* Cuando esté integrado añadimos el sobre de flan y removemos durante unos minutos hasta que esté totalmente disuelto y el chocolate deshecho.
* Ponemos el caramelo en un recipiente y vertemos la mezcla anterior.
* Metemos en el frigorífico para que cuaje.
* Desmoldamos y decoramos con las virutas de chocolate.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.47/5, 59 votos 11 comentarios
M
Mijaron
En contra de la costumbre esta receta no esta muy bien explicada
anonymous
Seria de agradecer que pusiera la cantidad de flan royal utilizado. Yo he utlizado un sobre de 162g, 2 brik de nata y 2 tabletas de chocolate negro de 200g cada una. A la hora de añadir el royal la temperatura debe ser alta, a punto de hervir o simplemente templada ?
anonymous
Buenísimo
anonymous
Que facil y bueno
anonymous
Delicioso enserio me encanta y muy facil
T
trochi
Riquisisimoooooo
anonymous
:P
anonymous
Super facil, deliciosa
anonymous
Exelente...
anonymous
Excelente, deliciosa
Puntúe esta receta