Flan de chocolate exprés

Flan de chocolate exprés
Postre
Fácil
1 h 10 m

Ingredientes

8

Preparación

Preparación10 min
Cocción1 hora
  • * Derretimos el chocolate en un cazo, a fuego lento, y vamos añadiendo la nata.
    * Cuando esté integrado añadimos el sobre de flan y removemos durante unos minutos hasta que esté totalmente disuelto y el chocolate deshecho.
    * Ponemos el caramelo en un recipiente y vertemos la mezcla anterior.
    * Metemos en el frigorífico para que cuaje.
    * Desmoldamos y decoramos con las virutas de chocolate.

Puntúe esta receta

deliciasDelicias

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.47/5, 59 votos 11 comentarios
  • página 1 / 2

Mijaron

En contra de la costumbre esta receta no esta muy bien explicada

abuso

anonymous

Seria de agradecer que pusiera la cantidad de flan royal utilizado. Yo he utlizado un sobre de 162g, 2 brik de nata y 2 tabletas de chocolate negro de 200g cada una. A la hora de añadir el royal la temperatura debe ser alta, a punto de hervir o simplemente templada ?

abuso

anonymous

Buenísimo

abuso

anonymous

Que facil y bueno

abuso

anonymous

Delicioso enserio me encanta y muy facil

abuso

trochi

Riquisisimoooooo

abuso

anonymous

:P

abuso

anonymous

Super facil, deliciosa

abuso

anonymous

Exelente...

abuso

anonymous

Excelente, deliciosa

abuso
  • página 1 / 2