Petitchef

Flan de mango

Postre
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelar y trocear los mangos y triturarlos junto con la gelatina ya disuelta, el azúcar y la vainilla. Montar la nata hasta que esté firme y mezclar con la crema de mango.
  • Mezclando ambas masas muy suave con una cuchara. Poner en el recipiente que queramos y guardar en el frigorífico hasta que cuaje bien. Servir y Disfrutar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Flan de mango
Flan de mango - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Flan de chocolate (sin gluten y fácil)
Flan de chocolate (sin gluten y fácil)
6 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Flankie, la alianza perfecta entre cookie y flan
Flankie, la alianza perfecta entre cookie y flan
8 porciones
8 h 50 m
Medio
4.5 / 5
Receta Flan parisino sin masa de hojaldre
Flan parisino sin masa de hojaldre
8 porciones
11 h 5 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Flan parisino/ pastelero de vainilla
Flan parisino/ pastelero de vainilla
8 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Flan salado de calabacín y pesto - sin gluten
Flan salado de calabacín y pesto - sin gluten
7 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto