Chutney de mango

Otro
Fácil
10 min

He aquí unos pequeños y sabrosos ingresos que hay que probar en usted.

Ingredientes

1

Preparación

Preparación5 min
Cocción5 min
  • Trocear todas las frutas, es decir los mangos y la manzana. Reservar.
  • Pelar y picar la cebolla y los dientes de ajo y sofreír en una cacerola con un poco del aceite elegido, el jengibre y el comino en polvo.
  • Disolver el azúcar en el vinagre, ponerlo en un recipiente y añadir las frutas, el sofrito con su aceite y el resto de las especias.
  • Poner a fuego vivo durante 3 ó 4 minutos y luego bajar el fuego y dejar cocer durante hora y media hasta que esté bien espeso.
  • Poner en botes, tapar en caliente y dejar boca abajo hasta que estén fríos. Dejar reposar en la nevera al menos un mes antes de consumirlo.

Puntúe esta receta

ZZaira

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2/5, 1 voto