Petitchef

Chutney de mango

He aquí unos pequeños y sabrosos ingresos que hay que probar en usted.

Otro
1 porciones
5 min
5 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Trocear todas las frutas, es decir los mangos y la manzana. Reservar.
  • Pelar y picar la cebolla y los dientes de ajo y sofreír en una cacerola con un poco del aceite elegido, el jengibre y el comino en polvo.
  • Disolver el azúcar en el vinagre, ponerlo en un recipiente y añadir las frutas, el sofrito con su aceite y el resto de las especias.
  • Poner a fuego vivo durante 3 ó 4 minutos y luego bajar el fuego y dejar cocer durante hora y media hasta que esté bien espeso.
  • Poner en botes, tapar en caliente y dejar boca abajo hasta que estén fríos. Dejar reposar en la nevera al menos un mes antes de consumirlo.

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Fotos

Chutney de mango
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