Concurso postres. semifrío de frambuesa y mango en vasitos
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.02Euros€ (1.75€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Hidratar en agua fría las hojas de gelatina durante 10 minutos. .Una vez que tenemos los purés de fruta hechos, que es simplemente triturarla fruta y en el caso de las frambuesas pasar luego por un chino o colador para eliminar las pepitas, calentamos una pequeña parte de este puré en el microondas y cuando esté bien caliente diluimos en cada uno 75 g de azúcar y 2 hojas de la gelatina ya hidratada.
- Mezclar bien y agregar el resto del puré de cada una de las frutas. Poner en el fondo de los vasitos un poquito del puré de frambuesas y dejar reposar en la nevera. Mientras tanto semimontar la nata, es decir que adquiera el punto en que todavía no esté del todo montada y mezclar la mitad en cada uno de los purés.
- Si se emplea nata de textura espesa este paso no hay que hacerlo, sólo debe estar la nata bien fría. Poner en mangas pasteleras, sin boquilla, las cremas resultantes y cuando se haya solidificado el coulis de frambuesas puesto en el fondo, llenar hasta la mitad con la crema de frambuesas y luego muy cuidadosamente, finalizar con la crema de mango.
- Dejar en la nevera para que se solidifiquen del todo y en el momento de servir adornar al gusto con algunas frutas rojas, hojitas de menta o hierbabuena, algún motivo de chocolate.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 549Kcal
- Carbohidratos: 62.9g
- Grasa total: 28.2g
- Grasa sat.: 19g
- Proteínas: 5.7g
- Fibras: 7.2g
- Azúcar: 58.8g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (252g)
Sin gluten
Sin huevo
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anonymous
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