Semifrío de mango
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.06Euros€ (2.53€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Triturar y pasar por colador el mango, mezclarle el azúcar y el zumo de limón, dar un hervor a la mezcla y agregar la gelatina previamente hidraada en agua fría.
- Montar la nata a punto de nieve. Meter en el frigorífico para que n ose baje.
- Enfriar la mezcla casi por completo y mezclarle la nata montada procurando no dejar grumos y suavemente para que no se baje la nata.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 652Kcal
- Carbohidratos: 130.2g
- Grasa total: 6.6g
- Grasa sat.: 4g
- Proteínas: 12.1g
- Fibras: 9.9g
- Azúcar: 127.8g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (566g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto 1 comentario
anonymous
ES UN POSTRE MUY PROVOCATIVO
Puntúe esta receta