Semifrío de mango

Semifrío de mango
Postre
Fácil
30 min
653 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.06 (2.53€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Triturar y pasar por colador el mango, mezclarle el azúcar y el zumo de limón, dar un hervor a la mezcla y agregar la gelatina previamente hidraada en agua fría.
  • Montar la nata a punto de nieve. Meter en el frigorífico para que n ose baje.
  • Enfriar la mezcla casi por completo y mezclarle la nata montada procurando no dejar grumos y suavemente para que no se baje la nata.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 652Kcal
  • Carbohidratos: 130.2g
  • Grasa total: 6.6g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 12.1g
  • Fibras: 9.9g
  • Azúcar: 127.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (566g)
Sin gluten
Sin huevo
EELrinCondeLaTaTa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto 1 comentario

anonymous

ES UN POSTRE MUY PROVOCATIVO

abuso