Napoleón de mango

Postre
Fácil
1 h 17 m
298 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 5.03 (0.84€/porción)

Preparación

Preparación45 min
Cocción32 min
  • Precaliente el horno a 400° F. Derrita dos cucharadas de mantequilla. Corte las otras dos cucharadas en trocitos y deje aparte.
  • Coloque una hoja de masa filo en la superficie de trabajo. Pase una brocha con la mantequilla derretida y con una cucharada de azúcar. Cubra con otra hoja de masa filo, pase la brocha con la mantequilla y una cucharada de azúcar.
  • Continúe hasta que ha usado todas las hojas de masa filo, cubriendo con la mantequilla y azúcar.
    Usando un cuchillo corte 21 rectángulos de masa filo círculos de 3 ½ por 2 pulgadas. Colóquelos sobre una bandeja para hornear.
  • Hornee la masa filo de 10 a 12 minutos, hasta que estén doradas. Transfiera a una rejilla y deje enfriar.
    Para preparar el glaseado, en una olla pequeña a fuego medio, combine la azúcar moscabada, jugo de limón y concentrado de tamarindo, cocine alrededor de 3 minutos, hasta que el azúcar se disuelva.
  • Con un cuchillo afilado corte dos mitades de cada mango, corte dos mitades en rebanadas como de ½ pulgada de grosor, las otras dos mitades cortelas en cuadritos y mezclelas con las hierbas frescas y reserve.
  • Coloque las rebanadas del mango en una bandeja para hornear y pinte con el glaseado. Coloque encima la mantequilla en trocitos. Hornee durante 20 minutos, hasta que el mango esté suave y como traslúcido.
    Para armar el plato, coloque un rectángulo de masa filo en un plato encima coloque algunos mangos horneados.
  • Coloque una segunda masa filo y luego los mangos picaditos, finalice con una tercera hoja de masa filo. Sirva de inmediato.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 298Kcal
  • Carbohidratos: 49.7g
  • Grasa total: 8.8g
  • Grasa sat.: 5.6g
  • Proteínas: 2.6g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 35.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (190g)
Vegetariano
Sin huevo
LLuis_E

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto