Crocante de mango

Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Cómo se hace...
Es muy sencillo. En un molde de cristal ponemos la pulpa del mango cortado, rociamos con la miel (yo suelo poner poca miel y/o poco azúcar en todo porque no quiero distraer el sabor del mango que ya tiene su propio dulzor)
Aparte, mezclamos la avena, azúcar, harina, canela y jengibre. Ponemos la mantequilla cortada en cubitos a la mezcla de avena y con la punta de los dedos (como si hiceramos pasta quebrada), desmenuzamos la mantequilla incorporándola a los demás ingredientes hasta que la mezcla tenga aspecto de miga.
Agrega las nueces, las pasas y le damos un par de vueltas. Con esta mezcla cubrimos el mango, por encima tal cual y llevamos al horno pre-calentado, por 30 minutos. Atentos en el horno que yo casi no tengo foto para enseñar! :-S
Se deja refrescar un poco y se sirve templado con una bola de helado o frío con un poco de yogurt cremoso.
Que aproveche!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

23/07/2011
YA LO PROBE Y ESTA DELICIOSO Y FACILISIMO DE HACER.
ADEMAS 'APANTALLAS ' A TUS COMENSALES, PIENSAN Q
ESTUVISTE HORAS PREPARANDOLO.