Pie de mango

Pie de Mango
Postre
Fácil
50 min

Ingredientes

4

Para el relleno:

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Unir rápidamente todos los ingredientes, sin amasar.

    Formar un bollo compacto, envolver con papel film y dejar reposar en la nevera durante 1 hora.
  • Estirar la masa con ayuda de un rodillo, espolvorear más harina si lo requiere.
  • Forrar un molde para Pie con la masa y colocar el relleno adentro.

    Cubrir con otra porción de masa estirada y pinchar con tenedor.
  • Pincelar el Pie con huevo batido y hornear hasta que esté doradito.

    Dejar entibiar sobre una rejilla, cortar las porciones y lo ideal sería acompañarlo con una bola de helado de vainilla.
  • Para el relleno:
    Unir todos los ingredientes en un recipiente y reservar

Puntúe esta receta

NNorellys

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.14/5, 43 votos 5 comentarios

anonymous

Voy a cocinarla y probar como queda.

abuso
scarlet_c2013

scarlet_c2013

Muy delicioso

abuso

anonymous

Buen postre del dia

abuso

anonymous

Muy buena receta

abuso

anonymous

Estabuena

abuso