Parfait de mango
Ingredientes
1
Costo estimado: 3.92Euros€ (3.92€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Pelar, trocear el mango y triturarlo con una batidora.
- Poner el azúcar en un cazo. Agregar agua hasta cubrir el azúcar y llevar a ebullición hasta lograr un almíbar espeso.
- Montar las claras, con una pizca de sal, a punto de merengue bien fuerte. Verter el almíbar caliente, poco a poco sobre las claras, sin dejar de batir para conseguir un merengue bien espeso y brillante. Dejarlo enfriar.
- Montar la nata. Mezclarla con el puré de mango. Añadir el merengue suavemente hasta que esté totalmente absorbido.
- Repartir en copas y reservar en la nevera por lo menos 6 horas, hasta que el parfait cuaje.Servir bien frío.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 10 votos 3 comentarios
Puntúe esta receta