Parfait de mango

Parfait de mango
Postre
Fácil
45 min
2604 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.92 (3.92€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Pelar, trocear el mango y triturarlo con una batidora.
  • Poner el azúcar en un cazo. Agregar agua hasta cubrir el azúcar y llevar a ebullición hasta lograr un almíbar espeso.
  • Montar las claras, con una pizca de sal, a punto de merengue bien fuerte. Verter el almíbar caliente, poco a poco sobre las claras, sin dejar de batir para conseguir un merengue bien espeso y brillante. Dejarlo enfriar.
  • Montar la nata. Mezclarla con el puré de mango. Añadir el merengue suavemente hasta que esté totalmente absorbido.
  • Repartir en copas y reservar en la nevera por lo menos 6 horas, hasta que el parfait cuaje.Servir bien frío.

Puntúe esta receta

PPa amb tomàquet

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 10 votos 3 comentarios

anonymous

Mmn

abuso

anonymous

Es increible yo la hice y me salio riquisimo

abuso

anonymous

Facil y sabroso

abuso