Petitchef

Semifrio de yogur, mango y biscuit de cacao

Postre
2 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
4 claras de huevo

1 mango maduro

2 cucharadas de azúcar

2 yogures griegos

2 cucharadas agar agar en polvo

1 cobertura de Tarta Sacher

Preparación

  • Preparamos la base de la Tarta Sacher, y la congelamos, con un molde rectangular cortamos una porción y la ponemos en la base de este molde. Encima ponemos una mezcla preparada con:
  • Las 4 claras de huevo a punto de nieve. Le añadimos al final 2 cucharadas de azúcar.
  • Aparte ponemos el mango en trozos con el azúcar con un cazo hasta que el mango está bien cocido, al final le añadimos el agar agar lo removemos bien que se disuelva bien y la dejamos enfriar.
  • Trituramos la mezcla del mango y el azúcar con un turmix, y añadimos el yogur griego.

    Esta mezcla la añadimos a las claras teniendo cuidado que no se bajen.
  • Lo repartimos sobre el biscuit y dejamos un espacio hasta el borde del molde.

    Lo ponemos todo en la nevera que cuaje durante 6 – 8h.
  • Calentamos la cobertura de cacao de la Tarta Sacher hasta los 40º y la ponemos sobre el semifrio.

    Lo ponemos en el congelador sino no se puede desmotllar.
  • Lo sacamos del congelador 40 minutos antes de servir.

    Ponemos una fresa cortada a trozos por encima.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Semifrio de chocolate con corazón de naranja
Semifrio de chocolate con corazón de naranja
6 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Semifrio de fresas (thermomix)
Semifrio de fresas (thermomix)
5 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Semifrío de mango.
Semifrío de mango.
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Smoothie bowl mango y plátano
Smoothie bowl mango y plátano
1 porciones
5 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Lassi de mango express
Lassi de mango express
1 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
8 porciones
35 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto