Mi cuenta
Mi libro de recetas
Compartir en:
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Proponer una receta
Añadir su blog
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Twitter
Pinterest
Canal de Youtube
Proponer una receta
Intolerancias alimentarias
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Búsqueda avanzada
Home
Recetas publicadas por Llepadits
llepadits
www.llepadits.com
País:
Seguir a esta miembro
Recetas publicadas por llepadits
24 recetas
Fecha
Título
Farcellet de pasta filo amb sobrassada i carxofes, un aperitiu senzill
2
porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Bombons farcits de neules
15
porciones
1 hora
Fácil
3 / 5
Rodó de pollastre farcit amb botifarró, cuit a baixa temperatura
4
porciones
3h20m
Medio
4 / 5
Paella vegetal amb arrós integral
2
porciones
50 min
Medio
4 / 5
Mini croissants de cabello de angel
8
porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Quiche de botifarró, alls tendres i porro
8
porciones
1h10m
Medio
Semifrio de yogur, mango y biscuit de cacao
2
porciones
50 min
Medio
4.3 / 5
Pizza de jamón serrano, olivas negras y mozzarella
3
porciones
1h15m
Fácil
3.3 / 5
Vaso de gelatina de mango
4
porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Buñuelos de viento rellenos de crema una delicia de cuaresma
8
porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Bunyols de vent farcits de crema una delicia de la quaresma
8
porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Yogur de soja, una opción saludable
2
porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5
Iogurts de soja, una opció saludable i fàcil de fer a casa
7
porciones
40 min
Fácil
Crepes de harina de trigo sarraceno, alforfón, con pera y chocolate negro
1
porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Taller de cocina con Jordi Cruz y los cacitos de caldo en Unilever
1
porciones
40 min
Fácil
3.2 / 5
Hummus con sésamo negro
2
porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Sopa de trigo sarraceno, calabaza y caldo de pulpo
2
porciones
40 min
Fácil
Lentejas con chorizo y verduras
2
porciones
50 min
Fácil
3 / 5
Vaso de gelatina de tomate asado, con mousse de anchoa
8
porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Calabacín relleno de crema de queso gorgonzola
2
porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Crepes de trigo sarraceno con alcachofas y crema de setas
3
porciones
30 min
Medio
Espinacas con crema de gorgonzola
3
porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Cestitos de pasta filo con ganaché de chocolate
4
porciones
35 min
Fácil
3.6 / 5
Creps de fajol o blat sarraí salades
2
porciones
30 min
Fácil
Artículos
Endivia: las mejores recetas para sacarle todo el partido
Viaje gastronómico a los mejores carnavales del mundo
Todo sabe mejor con canela
Menú del día
Entrante
Carpaccio de calabacín y queso
Plato
Gratinado de patatas con queso y panceta
Postre
Bizcocho vegano de chocolate y tofu
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día:
Preguntas - Respuestas
Me gustaria aprender a hacer panes de todo tipo
1 respuesta(s)
HOLA,QUE SON LOS GRANIZADOS DE LIMON? PIDE 2 EN LA RECETA,DE PASTEL DE GRANIZADO DE LIMÓN GRACIAS!
Responde a esta pregunta
El jarabe de cebolla después de colarlo se le puede añadir el limón y la miel eso se toma tipo infus
Responde a esta pregunta
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Sí
No, nunca
Sólo el miércoles y el viernes Santo
Sólo cuando me acuerdo
Voto