Cestitos de pasta filo con ganaché de chocolate

Cestitos de pasta filo con ganaché de chocolate
Entrante
4 porciones
Fácil
35 min
555 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.11 (1.03€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Se prepara dos hojas de pasta filo una sobre la otra y la cortamos 4 cuadrantes, ponemos el ganache de chocolate más o menos en el centro de la pasta filo.
  • Lo cerramos formando un hatillo, lo pintamos con mantequilla fundida y lo ponemos al horno. A 200 º C durante 5 minutos, el ganache debe estar congelado, sino no queda bien, se desharía demasiado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 555Kcal
  • Carbohidratos: 61.4g
  • Grasa total: 30.3g
  • Grasa sat.: 18.1g
  • Proteínas: 5.3g
  • Fibras: 7.5g
  • Azúcar: 42.9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (108g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
LLlepadits

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: