Petitchef

Pasta filo rellena de tres variedades

Pasta filo rellena de tres variedades

Entrante
6 porciones
20 min
25 min
Fácil
126 Kcal

Ingredientes

6

Preparación 1:

Preparación 2:

Preparación 3:

Preparación

  • Preparamos los rellenos de esta receta de una manera muy básica.
  • El relleno de setas se prepara rehogando la cebolla y añadiendo después las setas muy picaditas aviso, hoy todo hay que cortarlo pequeñín. Cuando estén, apartamos del fuego y añadimos el queso azul que prefiramos.
  • Igualmente, preparamos el relleno de queso de cabra. Con cebolleta rehogada y un puñado de piñones a los que emborracharemos con PX (Vino dulce Pedro Ximenez). Una vez reducido el alcohol, añadimos el queso.
  • Para preparar los triángulos tomamos dos hojas de pasta filo -cuando las compréis vendrán en un paquete de quinientas hojas como los folios-, ya que las nuestras no funcionaban bien con una sola y las untamos de mantequilla con una brocha.
  • Cortaremos la hoja en tiras de unos diez centímetros de ancho y todo lo largo que esta sea. En una esquina colocamos un bocado de relleno. Plegamos la tira para que quede un triángulo, igual que si comenzásemos a hacer un avión de papel.
  • Seguimos plegando, como indican en la receta original, como si fuese una bandera. Es curioso esto, ya que solo recuerdo plegar así las banderas de las películas, cuando un soldado muere y le dan la bandera a la familia.
  • Untamos el último borde con mantequilla y cerramos. Recordad que todo esto se hace corriendo, corriendo, para que no se seque. Precalentamos el horno a 250º C. Solo hay que esperar a que doren nuestras escuadras y cartabones. Y lo hacen rápido, rápido. Y cuando salen queman. Queman.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (58g)
Calorías: 126Kcal
  • Carbohidratos: 3.6g
  • Grasa total: 8.5g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 5.3g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Sin huevo

Fotos

Pasta filo rellena de tres variedades
Pasta filo rellena de tres variedades - foto 2
Pasta filo rellena de tres variedades - foto 3
Pasta filo rellena de tres variedades - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/09/2016

Gracias

(2) (0) Abuso
24/08/2015

Tienen que estar deliciosos, muchas gracias.

(2) (0) Abuso
22/08/2015

Lo preobare, me encanta

(1) (0) Abuso
22/08/2015

Me parece muy original y tiene que estar buenisima

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto