Petitchef

Pasta filo rellena de tres variedades

Entrante
6 porciones
20 min
25 min
Fácil
Pasta filo rellena de tres variedades

Ingredientes

Número de partes: 6
Pasta filo y Mantequilla

Queso Roquefort, Cebolleta y Setas

Queso rulo de cabra, Piñones y Vino Pedro Ximenez

Jamón York y Queso

Preparación

  • Preparamos los rellenos de esta receta de una manera muy básica.
  • El relleno de setas se prepara rehogando la cebolla y añadiendo después las setas muy picaditas aviso, hoy todo hay que cortarlo pequeñín . Cuando estén, apartamos del fuego y añadimos el queso azul que prefiramos.
  • Igualmente preparamos el rellenos de queso de cabra. Con cebolleta rehogada y un puñado de piñones a los que emborracharemos con PX. Una vez reducido añadimos el queso.
  • Para preparar los triángulos tomamos dos hojas de pasta filo -cuando las compréis vendrán en un paquete de quinientas hojas como los folios-, ya que las nuestras no funcionaban bien con una sola y las untamos de mantequilla con una brocha.
  • Cortaremos la hoja en tiras de unos diez centímetros de ancho y todo lo largo que esta sea.En una esquina colocamos un bocado de relleno.Plegamos la tira para que quede un triángulo, igual que si comenzásemos a hacer un avión de papel.
  • Seguimos plegando, como indican en la receta original, como si fuese una bandera. Es curioso esto, ya que solo recuerdo plegar así las banderas de las películas, cuando un soldado muere y le dan la bandera a la familia.
  • Untamos el último borde con mantequilla y cerramos. Recordad que todo esto se hace corriendo, corriendo, para que no se seque.Precalentamos el horno a 250º C. Solo hay que esperar a que doren nuestras escuadras y cartabones. Y lo hacen rápido, rápido. Y cuando salen queman. Queman.

Fotos

Pasta filo rellena de tres variedades, foto 1Pasta filo rellena de tres variedades, foto 2Pasta filo rellena de tres variedades, foto 3Pasta filo rellena de tres variedades, foto 4


Comentarios de los miembros:

24/09/2016

Gracias

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24/08/2015

Tienen que estar deliciosos, muchas gracias.

(0) (0) Abuso
22/08/2015

Lo preobare, me encanta

(0) (0) Abuso
22/08/2015

Me parece muy original y tiene que estar buenisima

(0) (0) Abuso

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