Petitchef

Farcellet de pasta filo amb sobrassada i carxofes, un aperitiu senzill

Entrante
2 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 tall de sobrassada en

1 fulla doble de pasta filo

2 cors de carxofes cuites

Preparación

  • Preparem la pasta filo, tallant un quadrat en dos fulls.
  • Ho pintem amb oli de girasol, farcim i tornem a pintar amb oli un cop tancat.
  • Posem al forn escalfat a 180 ºC dalt i baix, durant 4 minutos.
  • Treiem i servim inmediatament junt una mica d’escarola.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Paquetitos de pasta filo con gulas y gambas
Paquetitos de pasta filo con gulas y gambas
2 porciones
35 min
Medio
3.6 / 5
Receta Cestitos de pasta filo con ganaché de chocolate
Cestitos de pasta filo con ganaché de chocolate
4 porciones
35 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Nidos pasta filo de fresas y crema
Nidos pasta filo de fresas y crema
6 porciones
1h10m
Medio
4.6 / 5
Receta Pasta a la real carbonara italiana
Pasta a la real carbonara italiana
2 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta One pot pasta, tagliatelles de salmón y brócoli
One pot pasta, tagliatelles de salmón y brócoli
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pastaZoom 9 variedades de pasta10 trucos para cocinar la pasta a la perfección10 trucos para cocinar la pasta a la perfecciónCómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto