Petitchef

Farcellet de pasta filo amb sobrassada i carxofes, un aperitiu senzill

Entrante
2 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 tall de sobrassada en

1 fulla doble de pasta filo

2 cors de carxofes cuites

Preparación

  • Preparem la pasta filo, tallant un quadrat en dos fulls.
  • Ho pintem amb oli de girasol, farcim i tornem a pintar amb oli un cop tancat.
  • Posem al forn escalfat a 180 ºC dalt i baix, durant 4 minutos.
  • Treiem i servim inmediatament junt una mica d’escarola.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pasta filo rellena de tres variedades
Pasta filo rellena de tres variedades
6 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Triángulos de pasta filo rellenos de rovellones
Triángulos de pasta filo rellenos de rovellones
5 porciones
1 hora
Medio
4.3 / 5
Receta Flores de pasta filo con langostinos
Flores de pasta filo con langostinos
7 porciones
30 min
Medio
3.5 / 5
Receta Pasta a la real carbonara italiana
Pasta a la real carbonara italiana
2 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta One pot pasta, tagliatelles de salmón y brócoli
One pot pasta, tagliatelles de salmón y brócoli
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pastaZoom 9 variedades de pasta10 trucos para cocinar la pasta a la perfección10 trucos para cocinar la pasta a la perfecciónCómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)

Menú del día
Pregunta del momento
Al pulpo, ¿hay que "asustarlo" antes de cocerlo?
Voto