Petitchef

Farcellet de pasta filo amb sobrassada i carxofes, un aperitiu senzill

Entrante
2 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Preparem la pasta filo, tallant un quadrat en dos fulls.
  • Ho pintem amb oli de girasol, farcim i tornem a pintar amb oli un cop tancat.
  • Posem al forn escalfat a 180 ºC dalt i baix, durant 4 minutos.
  • Treiem i servim inmediatament junt una mica d’escarola.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cómo hacer pasta fresca casera?
Cómo hacer pasta fresca casera?
2 porciones
1 h 3 m
Medio
4.2 / 5
Receta Paquetitos de pasta filo con gulas y gambas
Paquetitos de pasta filo con gulas y gambas
2 porciones
35 min
Medio
3.6 / 5
Receta Cestas de pasta filo
Cestas de pasta filo
1 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ministrudels de pera con pasta filo
Ministrudels de pera con pasta filo
3 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta 10 trucos para cocinar la pasta a la perfección 10 trucos para cocinar la pasta a la perfección

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto