Petitchef

Farcellet de pasta filo amb sobrassada i carxofes, un aperitiu senzill

Entrante
2 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Preparem la pasta filo, tallant un quadrat en dos fulls.
  • Ho pintem amb oli de girasol, farcim i tornem a pintar amb oli un cop tancat.
  • Posem al forn escalfat a 180 ºC dalt i baix, durant 4 minutos.
  • Treiem i servim inmediatament junt una mica d’escarola.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto