Petitchef

Farcellet de pasta filo amb sobrassada i carxofes, un aperitiu senzill

Entrante
2 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 tall de sobrassada en

1 fulla doble de pasta filo

2 cors de carxofes cuites

Preparación

  • Preparem la pasta filo, tallant un quadrat en dos fulls.
  • Ho pintem amb oli de girasol, farcim i tornem a pintar amb oli un cop tancat.
  • Posem al forn escalfat a 180 ºC dalt i baix, durant 4 minutos.
  • Treiem i servim inmediatament junt una mica d’escarola.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pasta filo rellena de tres variedades
Pasta filo rellena de tres variedades
6 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Paquetitos de pasta filo con gulas y gambas
Paquetitos de pasta filo con gulas y gambas
2 porciones
35 min
Medio
3.6 / 5
Receta Cestitos de pasta filo con ganaché de chocolate
Cestitos de pasta filo con ganaché de chocolate
4 porciones
35 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
6 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pasta Mezze maniche con calabaza y panceta
Pasta Mezze maniche con calabaza y panceta
2 porciones
42 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Zoom 9 variedades de pastaZoom 9 variedades de pasta10 trucos para cocinar la pasta a la perfección10 trucos para cocinar la pasta a la perfección6 alimentos anti-fatiga para llenarse de energía6 alimentos anti-fatiga para llenarse de energía

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto