Petitchef

Farcellet de pasta filo amb sobrassada i carxofes, un aperitiu senzill

Entrante
2 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 tall de sobrassada en

1 fulla doble de pasta filo

2 cors de carxofes cuites

Preparación

  • Preparem la pasta filo, tallant un quadrat en dos fulls.
  • Ho pintem amb oli de girasol, farcim i tornem a pintar amb oli un cop tancat.
  • Posem al forn escalfat a 180 ºC dalt i baix, durant 4 minutos.
  • Treiem i servim inmediatament junt una mica d’escarola.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Cómo hacer pasta fresca casera?
Cómo hacer pasta fresca casera?
2 porciones
1h3m
Medio
4.3 / 5
Receta Pasta filo rellena de tres variedades
Pasta filo rellena de tres variedades
6 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pasteles salados de pasta filo
Pasteles salados de pasta filo
4 porciones
55 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Regalitos de pasta filo rellenos de mar y huerta
Regalitos de pasta filo rellenos de mar y huerta
2 porciones
25 min
Fácil
3.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pastaZoom 9 variedades de pasta10 trucos para cocinar la pasta a la perfección10 trucos para cocinar la pasta a la perfecciónCómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)

Menú del día
Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto