Petitchef

TRIÁNGULOS DE PASTA FILO RELLENOS DE ROVELLONES

Combinacion maravillosa de setas, paté envuelto en una crujiente pasta filo.

Entrante
5 porciones
40 min
20 min
Medio
142 Kcal

Ingredientes

5

Preparación

  • Ponemos la cebolla y el ajo en la sartén en trozos pequeños y los sofreímos.
  • Cuando está el sofrito listo le añadimos los rovellones en trozos pequeños, lo dejamos a fuego medio-bajo durante 5 minutos.
  • Lo ponemos en un bol y cuando este el sofrito templado le añadimos el paté y mezclamos bien.
  • Hacemos con la pasta filo tiras de unos 10 centímetros, la pintamos con el huevo y ponemos una cucharada del sofrito en una de las puntas de las tiras de la pasta filo.

    Seguidamente las doblamos en forma de triángulos.
  • Ponemos el horno a precalentar a 200ºC, le damos una última pincelada de huevo a los triángulos y seguidamente los metemos durante 10 minutos al horno.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (113g)
Calorías: 142Kcal
  • Carbohidratos: 14.2g
  • Grasa total: 11g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 4.5g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Sin lactosa

Fotos

TRIÁNGULOS DE PASTA FILO RELLENOS DE ROVELLONES
TRIÁNGULOS DE PASTA FILO RELLENOS DE ROVELLONES - foto 2
TRIÁNGULOS DE PASTA FILO RELLENOS DE ROVELLONES - foto 3
TRIÁNGULOS DE PASTA FILO RELLENOS DE ROVELLONES - foto 4
TRIÁNGULOS DE PASTA FILO RELLENOS DE ROVELLONES - foto 5
TRIÁNGULOS DE PASTA FILO RELLENOS DE ROVELLONES - foto 6
TRIÁNGULOS DE PASTA FILO RELLENOS DE ROVELLONES - foto 7

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crinkle cake, el crujiente pastel de pasta filo
Crinkle cake, el crujiente pastel de pasta filo
10 porciones
1 h 15 m
Fácil
5 / 5
Receta Gambas crujientes en masa filo
Gambas crujientes en masa filo
2 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tarta salada a la italiana con masa filo
Tarta salada a la italiana con masa filo
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cheesecake de pistacho con base crujiente de masa filo
Cheesecake de pistacho con base crujiente de masa filo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto