Triángulos de pasta filo rellenos de rovellones

Entrante
Medio
1 hora
196 Kcal

Combinacion maravillosa de setas, paté envuelto en una crujiente pasta filo.

Ingredientes

5

Preparación

Preparación40 min
Cocción20 min
  • Ponemos la cebolla y el ajo en la sartén en trozos pequeños y los sofreímos.
  • Cuando está el sofrito listo le añadimos los rovellones en trozos pequeños, lo dejamos a fuego medio-bajo durante 5 minutos.
  • Lo ponemos en un bol y cuando este el sofrito templado le añadimos el paté y mezclamos bien.
  • Hacemos con la pasta filo tiras de unos 10 centímetros, la pintamos con el huevo y ponemos una cucharada del sofrito en una de las puntas de las tiras de la pasta filo.

    Seguidamente las doblamos en forma de triángulos.
  • Ponemos el horno a precalentar a 200ºC, le damos una última pincelada de huevo a los triángulos y seguidamente los metemos durante 10 minutos al horno.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 196Kcal
  • Carbohidratos: 6g
  • Grasa total: 14g
  • Grasa sat.: 4.4g
  • Proteínas: 11.1g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (80g)
Sin lactosa
JJuanmon

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