Petitchef

Triángulos de pasta filo rellenos de rovellones

Entrante
5 porciones
40 min
20 min
Medio
Combinacion maravillosa de setas, paté envuelto en una crujiente pasta filo.

Ingredientes

Número de partes: 5
1 Lata de Rovellones o Boletus

100 gr. de paté

100 gr. de cebolla

1paquete de pasta filo

1 diente de ajo



Pimienta

1 yema de huevo

Preparación

  • Ponemos la cebolla y el ajo en la sartén en trozos pequeños y los sofreímos.
  • Cuando está el sofrito listo le añadimos los rovellones en trozos pequeños, lo dejamos a fuego medio-bajo durante 5 minutos.
  • Lo ponemos en un bol y cuando este el sofrito templado le añadimos el paté y mezclamos bien.
  • Hacemos con la pasta filo tiras de unos 10 centímetros, la pintamos con el huevo y ponemos una cucharada del sofrito en una de las puntas de las tiras de la pasta filo.

    Seguidamente las doblamos en forma de triángulos.
  • Ponemos el horno a precalentar a 200ºC, le damos una última pincelada de huevo a los triángulos y seguidamente los metemos durante 10 minutos al horno.

Fotos

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