Petitchef

TRIÁNGULOS DE PASTA FILO RELLENOS DE ROVELLONES

Combinacion maravillosa de setas, paté envuelto en una crujiente pasta filo.

Entrante
5 porciones
40 min
20 min
Medio
142 Kcal

Ingredientes

5

Preparación

  • Ponemos la cebolla y el ajo en la sartén en trozos pequeños y los sofreímos.
  • Cuando está el sofrito listo le añadimos los rovellones en trozos pequeños, lo dejamos a fuego medio-bajo durante 5 minutos.
  • Lo ponemos en un bol y cuando este el sofrito templado le añadimos el paté y mezclamos bien.
  • Hacemos con la pasta filo tiras de unos 10 centímetros, la pintamos con el huevo y ponemos una cucharada del sofrito en una de las puntas de las tiras de la pasta filo.

    Seguidamente las doblamos en forma de triángulos.
  • Ponemos el horno a precalentar a 200ºC, le damos una última pincelada de huevo a los triángulos y seguidamente los metemos durante 10 minutos al horno.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 142Kcal
  • Carbohidratos: 14.2g
  • Grasa total: 11g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 4.5g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (113g)
Sin lactosa


Fotos

TRIÁNGULOS DE PASTA FILO RELLENOS DE ROVELLONES
TRIÁNGULOS DE PASTA FILO RELLENOS DE ROVELLONES - foto 2
TRIÁNGULOS DE PASTA FILO RELLENOS DE ROVELLONES - foto 3
TRIÁNGULOS DE PASTA FILO RELLENOS DE ROVELLONES - foto 4
TRIÁNGULOS DE PASTA FILO RELLENOS DE ROVELLONES - foto 5
TRIÁNGULOS DE PASTA FILO RELLENOS DE ROVELLONES - foto 6
TRIÁNGULOS DE PASTA FILO RELLENOS DE ROVELLONES - foto 7

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crinkle cake, el crujiente pastel de pasta filo
Crinkle cake, el crujiente pastel de pasta filo
10 porciones
1 h 15 m
Fácil
5 / 5
Receta Gambas crujientes en masa filo
Gambas crujientes en masa filo
2 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tarta salada a la italiana con masa filo
Tarta salada a la italiana con masa filo
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cheesecake de pistacho con base crujiente de masa filo
Cheesecake de pistacho con base crujiente de masa filo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick ¡Descubre los secretos de la masa filo, la pasta más delicada y versátil del mundo! ¡Descubre los secretos de la masa filo, la pasta más delicada y versátil del mundo!

Los últimos artículos

7 alimentos que debes evitar si tienes la tensión alta: ¿cuáles son los peores para tu corazón? 7 alimentos que debes evitar si tienes la tensión alta: ¿cuáles son los peores para tu corazón? Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto