Petitchef

TRIÁNGULOS DE PASTA FILO RELLENOS DE ROVELLONES

Combinacion maravillosa de setas, paté envuelto en una crujiente pasta filo.

Entrante
5 porciones
40 min
20 min
Medio
142 Kcal

Ingredientes

5

Preparación

  • Ponemos la cebolla y el ajo en la sartén en trozos pequeños y los sofreímos.
  • Cuando está el sofrito listo le añadimos los rovellones en trozos pequeños, lo dejamos a fuego medio-bajo durante 5 minutos.
  • Lo ponemos en un bol y cuando este el sofrito templado le añadimos el paté y mezclamos bien.
  • Hacemos con la pasta filo tiras de unos 10 centímetros, la pintamos con el huevo y ponemos una cucharada del sofrito en una de las puntas de las tiras de la pasta filo.

    Seguidamente las doblamos en forma de triángulos.
  • Ponemos el horno a precalentar a 200ºC, le damos una última pincelada de huevo a los triángulos y seguidamente los metemos durante 10 minutos al horno.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (113g)
Calorías: 142Kcal
  • Carbohidratos: 14.2g
  • Grasa total: 11g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 4.5g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Sin lactosa

Fotos

TRIÁNGULOS DE PASTA FILO RELLENOS DE ROVELLONES
TRIÁNGULOS DE PASTA FILO RELLENOS DE ROVELLONES - foto 2
TRIÁNGULOS DE PASTA FILO RELLENOS DE ROVELLONES - foto 3
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TRIÁNGULOS DE PASTA FILO RELLENOS DE ROVELLONES - foto 7

Preguntas:






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