Triángulos de pasta filo rellenos de rovellones
Combinacion maravillosa de setas, paté envuelto en una crujiente pasta filo.
Ingredientes
5
Preparación
Preparación40 min
Cocción20 min
- Ponemos la cebolla y el ajo en la sartén en trozos pequeños y los sofreímos.
- Cuando está el sofrito listo le añadimos los rovellones en trozos pequeños, lo dejamos a fuego medio-bajo durante 5 minutos.
- Lo ponemos en un bol y cuando este el sofrito templado le añadimos el paté y mezclamos bien.
- Hacemos con la pasta filo tiras de unos 10 centímetros, la pintamos con el huevo y ponemos una cucharada del sofrito en una de las puntas de las tiras de la pasta filo.
Seguidamente las doblamos en forma de triángulos. - Ponemos el horno a precalentar a 200ºC, le damos una última pincelada de huevo a los triángulos y seguidamente los metemos durante 10 minutos al horno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 142Kcal
- Carbohidratos: 14.2g
- Grasa total: 11g
- Grasa sat.: 3.6g
- Proteínas: 4.5g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 9g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (113g)
Sin lactosa
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