Petitchef

Pasteles salados de pasta filo

Aperitivo
4 porciones
35 min
20 min
Fácil
145 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.6 (0.9€/porción)

Preparación

  • Mezclar la carne con la sal, el curry y las especias.
  • Cortar muy chiquito la cebolla. En una sartén poner un poco de aceite de oliva a fuego medio, echar la cebolla picada y rehogar hasta que esté casi transparente, añadir la carne reservada. Una vez hecha la carne poner el vino y dejar unos minutos para que se evapore el alcohol. Retirar del fuego.
  • Poner un poco de relleno en cada hoja filo y enrrollar como los rollos primavera o como mejor nos guste, pponer en la bandeja del horno con un papel sulfurizado y hornear unos 8 minutos a 180º hasta que se dore la pasta filo. Dejar enfriar un poco y servir tibio con una salsa de nuestra elección.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (78g)
Calorías: 145Kcal
  • Carbohidratos: 17.6g
  • Grasa total: 2.1g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 11.9g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 3
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/02/2013

Me encanta la pasta filo de todas las formas, esta me parece original

(0) (0) Abuso
07/01/2012

Bueno

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crinkle cake, el crujiente pastel de pasta filo
Crinkle cake, el crujiente pastel de pasta filo
10 porciones
1 h 15 m
Fácil
5 / 5
Receta Mini pasteles de carne para pascua
Mini pasteles de carne para pascua
12 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Muffins salados de verduras
Muffins salados de verduras
3 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Vasitos salados de brocheta de gambas y mango
Vasitos salados de brocheta de gambas y mango
6 porciones
23 min
Fácil
4 / 5
Receta Gambas crujientes en masa filo
Gambas crujientes en masa filo
2 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto