Petitchef

Pasteles salados de pasta filo

Aperitivo
4 porciones
35 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Mezclar la carne con la sal, el curry y las especias.
  • Cortar muy chiquito la cebolla. En una sartén poner un poco de aceite de oliva a fuego medio, echar la cebolla picada y rehogar hasta que esté casi transparente, añadir la carne reservada. Una vez hecha la carne poner el vino y dejar unos minutos para que se evapore el alcohol. Retirar del fuego.
  • Poner un poco de relleno en cada hoja filo y enrrollar como los rollos primavera o como mejor nos guste, pponer en la bandeja del horno con un papel sulfurizado y hornear unos 8 minutos a 180º hasta que se dore la pasta filo. Dejar enfriar un poco y servir tibio con una salsa de nuestra elección.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/02/2013

Me encanta la pasta filo de todas las formas, esta me parece original

(0) (0) Abuso
07/01/2012

Bueno

(0) (0) Abuso

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