Regalitos de pasta filo rellenos de mar y huerta

Otro
Fácil
25 min

¡ Deliciosa y fácil!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Partimos la hoja de pasta filo en dos, justo por la mitad, y nos quedan dos rectángulos.Los ponemos en forma de cruz, y en el medio el relleno.
  • Envolvemos con uno y con otro en el otro sentido.
  • Pintamos de mantequilla y le ponemos dos tiras finas de puerro verde , formando el regalo.
  • Ponemos al horno unos 30 minutos a 180º .
  • Ponemos a cocer un poco de caldo de pescado, con una cucharadita de maicena y azafrán, y le añadimos un poco de eneldo espolvoreado y una copita de vino blanco. Lo dejamos reducir.
  • La ponemos de base, encima los paquetitos y a comer.

Puntúe esta receta

picapusaPicapusa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.67/5, 21 votos 4 comentarios

angeles1608

Está muy bueno pero cuesta manejar la pasta filo.

abuso

anonymous

Solo puedo decir estupenda

abuso

anonymous

TIENE Q ESTAR BUENISIMO

abuso

anonymous

Un poco dificil de manejar la masa filo

abuso