Petitchef

Regalitos de pasta filo rellenos de mar y huerta

Otro
2 porciones
10 min
15 min
Fácil
¡ Deliciosa y fácil!

Ingredientes

Número de partes: 2
tres filetes de merluza

una cebolla tierna


una berenjena, pequeña

nuez moscada, pimienta

pasta filo

mantequilla para pintar la pasta

unas tiras de puerro verdes para decorar

pondremos a pochar la cebolla cortada fina

añadiremos el calabacín y la berenjena, igualmente cortado

agregaremos la merluza a pedacitos y aderezaremos con la sal, nuez moscada y pimienta

dejamos pochar todo y escurrimos para rellenar la pasta

Preparación

  • Partimos la hoja de pasta filo en dos, justo por la mitad, y nos quedan dos rectángulos.Los ponemos en forma de cruz, y en el medio el relleno.
  • Envolvemos con uno y con otro en el otro sentido.
  • Pintamos de mantequilla y le ponemos dos tiras finas de puerro verde , formando el regalo.
  • Ponemos al horno unos 30 minutos a 180º .
  • Ponemos a cocer un poco de caldo de pescado, con una cucharadita de maicena y azafrán, y le añadimos un poco de eneldo espolvoreado y una copita de vino blanco. Lo dejamos reducir.
  • La ponemos de base, encima los paquetitos y a comer.

Fotos

REGALITOS DE PASTA FILO RELLENOS DE MAR Y HUERTA, foto 1REGALITOS DE PASTA FILO RELLENOS DE MAR Y HUERTA, foto 2


Comentarios de los miembros:

angeles1608, 06/09/2015

Está muy bueno pero cuesta manejar la pasta filo.

(0) (0) Abuso
03/08/2011

Solo puedo decir estupenda

(0) (0) Abuso
10/07/2011

TIENE Q ESTAR BUENISIMO

(0) (0) Abuso
09/07/2011

Un poco dificil de manejar la masa filo

(0) (0) Abuso

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