Rollo de pasta filo con compota de manzana.
Ingredientes
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Indredientes son para hacer paquetitos con chocolate :
Preparación
Preparación1 hora
Cocción20 min
- Se descongela la pasta filo toda la noche en la nevera.se van despegando las hojas y se ponen de una en una,untando cada una de ellas con mantequilla derretida,cuando ya esten todas bien extendidas se pone el relleno.
- Primero las galletas desmenuzadas,despues la compota,y por ultimo las almendras, se empieza a enrollar la pasta filo,con mucho cuidado para que no se rompa y se forma un rollo.
- Se pinta con mantequilla fundida y un poco de clara de huevo y al horno unos 20 minutos,hasta que se ponga crujiente.
- Estos son los ingredientes:
para el rollo,pasta filo,compota de manzana,almendras de los dos tipos,galletas para la base y mantequilla y clara de huevo.para los paquetitos y palmeras, hojaldre,pasta filo,chocolates varios,nocilla. - Poner la pasta filo bien plana en un papel de horno y untar con mantequilla derretida cada placa,ir pegando una encima de otra hasta 6 o 8 laminas.
empezar poniendo las galletas desmenuzadas,la compota y los dos tipos de almendras. - Se enrolla con cuidado y se pone sobre una bandeja forrada con papel de horno,se pinta por encima con mantequilla derretida y clara de huevo,en el horno tiene que estar unos 20 minutos a 180 grados.sacar de horno cuando este crujiente y doradito.
- Para hacer los triangulos de pasta filo,cortar varias tiras anchas de pasta.
poner el chocolate en el centro fundido antes en el microondas y ir doblando las esquinas haciendo un triangulo.Ir doblando y al final poner un poquito de mantequilla y pegar el borde,meter en el horno unos pocos minutos,se hace enseguida y ya esta listo,toda la degustacion del dia,palmeritas de dos colores que hay que perfeccionar,paquetitos de chocolate y palmeras normales.
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anonymous
;)


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